Kid's US.LAND 東京浅草店
Kid's US.LAND 東京浅草店の代表写真10

Kid's US.LAND 東京浅草店

キッズパーク営業中
    taki1000さん

久しぶりにきました。遊具がリニュー...

久しぶりにきました。遊具がリニューアルしており、おままごとの家、トランポリン、ふわふわ滑り台やボールプールがあります。 アーケードゲームもやり放題、休憩スペースも充実。食事もできます。...
    浅草の遊び場❗️
    ロッテホテル横の、になって
    viscabarcaさん
    入場料さえ払えば、少し古めですがアーケードゲームが無料で遊べます。 他にもトランポリンや滑り台など体を動かせる遊具もたくさんあり、子どもは何時間もここで遊べます。
    Kid's US.LAND 東京浅草店のクチコミ写真1
    浅草松屋4階の穴場です!
    hwczumさん
    すぐに厭きると書いている口コミを事前に読んでいましたが、十分に楽しめました。サイバーホイールという中に入って遊べる遊具に子どもがハマっていました。
    Pandaさん

松屋浅草に用事があったので、序でに...

松屋浅草に用事があったので、序でに行ってみました。 他の方が言う様に全体的は狭いですが、この周辺だと広い方に入るかな…?と思います。 飲食持ち込みOKなので、何ヶ所かテーブルと椅子...
    cawashimaniaさん
    屋内で子どもが思いっきり体を動かせて楽しめるキッズアミューズメント施設です。子どものストレス発散になります。
    Kid's US.LAND 東京浅草店のクチコミ写真1
    浅草松屋の4階にあって、穴場的な所です!
    浅草松屋の4階にあります!
    休日でも良心的な値段設定。食べ物持ち込みOKでテーブルと椅子がたくさんあるので、お昼ごはんもその場で済むのが楽。広さの割に遊具はスカスカしてるけど、密にならずいいと思う。
    Kid's US.LAND 東京浅草店のクチコミ写真1
    浅草松屋の4階にあります!
    kot********さん
    土日は幼稚園児、小学生が走りまわっていて危険度高い。また、掃除が行き届いていないので、おもちゃの汚れが目立つので改善を求めたい。
    shiori(*^ー^)さん

4歳の娘と土曜日に利用しました。

4歳の娘と土曜日に利用しました。 施設内は思った以上に狭いです。 遊ぶのもママ友や友達と行けば別ですが、3時間で充分な感じです。 混み具合は空いていたので、椅子に座って休憩も出来ます...
    comoさん
    休日3時間パックで楽しみました。イベント割も効いて安かったです。席について見渡せる広さで安心して遊べました。未就学児が多いです。
    まーさん
    子供を少し遊ばせるという点ではいいと思います。それほどたくさんの種類があるわけではないですがちょっと遊ぶには十分。
    楽しめます!
    いちごさん

脱ぎ履きしやすい靴がおすすめです^_^

脱ぎ履きしやすい靴がおすすめです^_^ = 雨→晴れな日曜日12時頃訪問。3時間滞在。チケットは事前に購入。休日3時間プラン。 == 第一印象は、思ったより小さいでした😅 ...
    phl********さん
    浅草を観光した際に、こちらを利用させていただきました。遊具がたくさんあり、姪っ子も大はしゃぎでした。飲食持ち込みOKなので、助かりました。
    あまききさん
    子どもが大好きな遊び道具、遊び場がこれでもかと用意されていて、思いっきり遊んで満足していました。平日の日中に利用しましたがほどよく混んでいてたくさんの遊具で遊べてよかったです。