お好み焼はここやねん 亀岡店
お好み焼はここやねん 亀岡店の代表写真1
お好み焼はここやねん 亀岡店の代表写真2
お好み焼はここやねん 亀岡店の代表写真3
お好み焼はここやねん 亀岡店の代表写真4
お好み焼はここやねん 亀岡店の代表写真5
お好み焼はここやねん 亀岡店の代表写真6
お好み焼はここやねん 亀岡店の代表写真7
お好み焼はここやねん 亀岡店の代表写真8
お好み焼はここやねん 亀岡店の代表写真9
お好み焼はここやねん 亀岡店の代表写真10

お好み焼はここやねん 亀岡店

お好み焼き店営業時間外

ism********さん
    お好み焼きを美味しくいただきました
    お店の方も親切でしたし、家族連れでワイワイ行くのに良いなと思いました👍
    ane********さん
    予約していきました。 店内は忙しそうでしたが、スムーズに案内していただき、長い時間いましたが、接客頂いた係の方、全員とても笑顔で対応も良かったです。また利用したいです。
    ぱろぷんてさん
    予約して店につくとメッセージカードが用意されていて、心遣いにとても感心しました。 料理もどれも美味しくて子供達も喜んでいました。
    あああさん
    いつも混雑しており、鉄板が熱いので混雑時は店内が暑いが冷房で調整してくれた。客が減ったら暖房にしてくれ温かいお茶のサービスもあった。店員さんが巡回してくれるので声もかけやすくどの方も優...
    タカセマサユキさん
    11月12日に来店し、食事途中からこの寒い夜の時間帯に冷房を入れられ、冷風がまともに当たるから、冷房を切って欲しいと店員にお願いしたら、全く無視され、ビールを飲むにも耐えがたく(ビール...
    店員の方の対応が丁寧でとても良かったです
    pap********さん
    メニューが沢山有って、お酒の呑めない私でも、皆んなと楽しい時間を過ごすことが出来ました。又、行きます。 定員さんの対応も良かったです。
    lly********さん
    お好み焼きが食べたくなったら、ここで間違いなし ふうわり焼き、大好き💕
    とても美味しいくて店員の応対も的確
    r cityさん
    メニューはたくさんあって、いろいろ注文できるのでありがたいです。普通においしいです。店員さんも親切で注文にすばやく対応してくれます。
    RINさん
    種類が色々あって、いつも違うのを頼んでいます。が、どれも美味しい。じゃがチーズは子供がお気に入りです。
    まっちゃんさん
    若い店員さんが多く、お客様が多かったが、対応はきちんとしてくれた。
    j_t********さん
    ご予約のお礼メッセージが嬉しかったです。 店員の方々も、優しく接客して頂きありがとうございました。嬉しかったです。
    店員が丁寧
    BKMさん
    国道9号線沿いにあるお好み焼き屋さんです。私はお好み焼きが好きですが、ここの味は、満足のいくあじです。
    もんこたろうさん
    メニューも豊富で、色々食べられていいです。 美味しかったです。 焼き物に山椒をかけたいので出来ましたら用意お願いしたいです。
    いろんなメニューがあって嬉しい。
    ももたさん
    国道9号線沿いにあり、駐車場もはいりやすいです。お持ち帰りでいただきました。電話しといたら出来上がっていたので助かりました。
    おいしい食べ物