野菜ビストロ レギューム

フランス料理店営業時間外

• ヘルシー・健康的

• 盛り付けが美しい

mikit21さん
    少しガヤガヤしてましたが、味は良かったです。
    西宮北口の穴場。ビルの最上階で、天窓から太陽さんさん!明るくて広々でゆったりできます。色んな野菜がめちゃくちゃ美味しい!たくさん食べても体に良さそうやから罪悪感なし!笑
    景色が良かったです。デートや記念日、特別な日に行くのもいいかと思います
    コースも美味しくて良いねですね
    野菜ビストロ レギュームのクチコミ写真1
    ゆったりしている。土曜だったので時間制限があった。
    コースだったけど、物足りなかったー😂 4年前に来た時は満足だったんだけど、品数減ったのかな? コース料理だとアレルギー確認一応して欲しいです💦 食べてしまい大変な事になりました…
    野菜ビストロ レギュームのクチコミ写真1
    野菜にこだわっていてどれも美味しかった
    特製ハンバーグが名物で、ものすごく美味しかったです! ナイフを通さなくてもほろほろ柔らかく、肉汁たっぷりでした。玉ねぎを5時間煮込んで作られたソースがとってもおいしかったです!
    駅からも近く、ビルの最上階で景色も良い。人気店で予約して行きましたが、待ってるお客さんも
    トウカメさん
    お店の雰囲気はサイトの写真よりもガランとした印象でした。私達の案内された席はBox席でゆっくり過ごすことが出来たことだけは良かったです。 前菜とスープはソコソコ美味しかったです。メイン...
    ともぞうさまさまさん
    間違えてペアランチを予約してしまいましたが、すぐにランチに変更してもらえました。他に飲食店がないので静かで、天井も高オープンな感じが良かったです。
    1 1 1さん
    お料理の盛り付けも美しく味も良く、店内の雰囲気も良い素敵なレストランでした。他の席の会話が耳に入らないよう計算された机の配置をしておられるのか、店内皆さんお喋りしておられるのにゆったり...
    gej********さん
    旬のお野菜を使ったお料理を美味しくいただけます。見た目も素敵で写真映えもして、目で楽しむことができます。
    ロイクの花さん
    ゆっくりできてとてもよかった。盛り付け、味、サ-ビスとても満足。飲み物も選択肢が多くとてもよい。お店の雰囲気もとても明るくて好印象。また利用したい!
    西北の目の前のビル。アクセス最高です。
    black fieldさん
    とても美味しく接客の対応もとても良かったです。 西宮にもこのような立地がいい場所があったんだとうれしく思いました。少し優雅にピアノ演奏とかあれば嬉しいです。
    ビルの上ですが庭があるので、開放的で居心地の良い雰囲気でした
    れんさん
    女子会プランをいただきました(*^^*)どれも美味しかったのですが、メインのハンバーグが特にお肉の味わいがしっかりしていて美味しかったです!
    野菜ビストロ レギュームのクチコミ写真1野菜ビストロ レギュームのクチコミ写真2野菜ビストロ レギュームのクチコミ写真3野菜ビストロ レギュームのクチコミ写真4野菜ビストロ レギュームのクチコミ写真5野菜ビストロ レギュームのクチコミ写真6
    ふーちゃんマムさん
    前から気になっていたお店で、今回初めて利用しました。お料理も美味しく、テーブルの配置がゆったりとってありとても良かったです。是非また利用させていただきます。
    serpinaさん
    県立芸術センターでの公演終了後、80歳の母と2人でうかがいました。 お店の名に違わぬお野菜を使ったお料理は優しいお味で美味しかったです。 母は最初のオードブルの盛り付けが気に入った様子...