China kitchen 和華

中華料理店営業時間外

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

ipl********さん
    唐揚げが普通の3個分くらいあるサイズが1個でした。ご注意を。エビマヨが特に美味しくて、時間がたってもサクサクでした。
    China kitchen 和華のクチコミ写真1
    汁無し坦々麺最高でした!
    あたと_13号さん

汁なし麻辣担々麺 950円+パクチー 100円

2023年5月2日(火)三重県の四日市。担々麺が美味いと評判の「和華」さんへ初訪します。店着は開店13分前で外待ち18名様。かなりの人気店ですね。入店して、チョイスは汁なし麻辣担々麺9...
    11時45分ごろ来店! すでに満席、満車でした! 少しまったらすぐに案内してもらえました!
    China kitchen 和華のクチコミ写真1
    五香ラー油が入った麻婆豆腐が美味い! China Kitchen 和華さん 12:00過ぎに到着も満席 待つこと5分で入店できました 奥のテーブル席へ通され着席… なんかすんません...
    par********さん
    坦々麺少し辛いけど、すごく美味しい! ご飯、油淋鶏ついて千円、男性でもお腹いっぱいになること間違いなし
    とにかく汁なし坦々麺が美味しい。太めのモチモチの麺とスープがよく絡んで食べ応えあります。今回麻辣を頼みましたが、痺れるからさが病みつきでした。
    China kitchen 和華のクチコミ写真1
    ランチがお勧め。坦々麺+油淋鶏3こなどセットメニューがお得です。坦々麺と汁なし担々麺がありますが、個人的には断然坦々麺がお勧め。ザーサイも入っています。油淋鶏はサラダが付いてきます。ジ...
    まささん
    ランチに来店しました。ランチが1000円になっていました。汁なし坦々麺を注文しました。ライスと油淋鶏もついて、コスパはいいです。
    賑わっている時間帯でも接客が丁寧で良かったです
    zbb********さん
    坦々麺、麻婆豆腐、、何を食べてもとってもおいしいです!並んででも食べる人の気持ちが分かります!いつも子連れで利用しています。
    ボリューム満点
    China kitchen 和華のクチコミ写真1
    味は最高でした。 お店の店員さん(女性)が雰囲気が悪くて、帰って行こうと思った。 よく行くお店で、今回のような気分の悪い対応は初めてだった。
    辛い
    くにおさん
    日本人向けの味付けになっており、目に全て美味しいです。家族でも楽しめます。コロナ対策も万全で安心して食べられます。
    めだまやき。さん
    場所は最初は分かりづらいかもしれませんが、 味は絶品です。 どの中華料理もとても美味しくて、 人気店なので混み合います。
    ぴろさん
    とにかく汁なし担担が激うまです。多少辛いですが苦手な方でも食べられる程度だと思います。客が多いのでランチタイムは注意が必要です。
    ma6********さん
    ランチで坦々麺を頂きました。ボリュームがあり辛さも最適で満足度は高いです。あと海老チリもプリッとしていて美味しいかったです。
    ito********さん
    美味しいご飯を食べたくて探していたら良さそうだったので食べに行きました。あじも美味しかったのでまた行きたいと思います。
    じゅんさん
    気軽に中華料理を楽しめるお店です。美味しいので機会があれば是非一度ご賞味下さい。後悔間違いないなし。