和華

和華

中華料理店営業時間外

• 接客が良い

• 清潔感がある

落ち着いた田園風景の中にあり、癒やされます。予約必至です!90分で入れ替え制です。
    和風アレンジの創作中華鍋のお店です 味は全体的に 薄味の自然な味付けでした 一品ずつ出来立てを運んでもらえるので 品数は多くはありませんが たべ終わるのに2時間位はかかりました...
    予約必須です。噂通りの素敵なお店でした。
    和華のクチコミ写真1
    予約必須のお店です!店員さんがとても優しく、ほっこりした気持ちになれます。コースもどれも美味しくて大満足でした
    予約が必要です。車でないと行けないロケーションですが、本当に美味しいです。
    ワイルドな田園風景が前に広がるロケーション。八千代市の方から行く際にはガソリンスタンドが右に見えたら減速して下さいね。カーブのコーナーのふくらみで左です。
    様々なものがあります
    和華のクチコミ写真1和華のクチコミ写真2
    和風創作中華 『旬菜中房 和華』 こんなところにお店が…!と少し驚いてしまう場所に位置するこちらのお店は車とカーナビなくては辿り着けないほど駅から離れた場所にありますが、あっさりと優...
    アットホームな雰囲てです。オシャレで上品な中華です。地元野菜を使っていて彩りが綺麗です。
    和華のクチコミ写真1和華のクチコミ写真2和華のクチコミ写真3和華のクチコミ写真4和華のクチコミ写真5和華のクチコミ写真6和華のクチコミ写真7和華のクチコミ写真8
    こじんまりとしていて、落ち着いた雰囲気です。窓から見える風景が長閑です。
    とても暖かな対応をしてくれるお店です。木造りのとても落ち着く空間です。
    田園風景にあると溶け込む静かで落ち着いた中華屋さんです!
    いつもの大好きなお店。印西方面にお出かけの時に、良い時間に予約が取れたらラッキーです。 変わらない店主の奥様のお気遣いで、一緒の友人がネギが苦手なのを会話から察して下さり(大きな声で話...
    和華のクチコミ写真1
    安定の美味しさでした。創作中華のランチで予約なしでは味わえないところです。
    見落としてしまいそうな場所に、お店がありました。茶色いログハウスの素敵なお店です。 駐車場が道路に近いので停めにくいので注意です!
    vaf********さん
    リピ決定!以前から気になっていたお店で本日いってきました〜。贅沢ランチコースをセレクトし、目の前に広がる自然たっぷりの風景を眺めながらお食事スタートです。シンプルな白の器はお料理の彩り...
    momoさん
    お店はひっそりと建っていますが、大人気でいつも結構満席です。 予約した方が絶対良いです。 接客もとても気持ちが良いし、何よりとっても美味しい。 わたしは昼のランチもいいけれど、夜のコー...
    予約は必須。予定が決まったら早めに予約です。 土日のランチ、値上げになりましたが大満足のコースです。行くのにガソリンスタンドが見えたら、とにかくスピード落として後続車に注意して入ってく...
    あいおいさん
    とても美味しい中華料理店です。いつも混んでいるみたいで、予約していただきました。友人から教えもらいました。
    本当は教えたくない大好きなお店。お料理もサービスも大満足です。ランチ2月からお値段上がるそうですが、絶対リピートします。