Lucky Meal Mermaid

Lucky Meal Mermaid

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

江ノ島に行く用事があってカフェも行きたいなと思って探していて見つけたのがLucky Meal Mermaid(ラッキー ミール マーメイド)さんです。 海岸には少し遠いのですが江ノ島...
    映えな感じなところ
    momokan15ozさん
    片瀬江ノ島駅の近くにある、白を基調としたお洒落なカフェダイニング。二階席からは川と江の島を臨むことができ、とてもいい雰囲気です。
    YMB_2_6440さん
    海にも川にも近い眺めのいいカフェです。ハワイアン料理を思わせるカラフルなメニューが豊富で食欲をそそります。
    XYZ_motoさん
    江の島に近い川沿いのカフェです。人魚のカフェレストランというコンセプトで建物もお洒落。カフェメニューからフードまで種類豊富です。
    Lucky Meal Mermaidのクチコミ写真1
    窓からそよ風が入り気持ちよく過ごせます。
    ゆうゆうさん
    駅から歩いてすぐの場所にあるカフェです。 おしゃれな雰囲気の素敵なお店です。 パスタはどれもおいしいのですが、しらすのパスタが特に美味しいのでおすすめです。
    Lucky Meal Mermaidのクチコミ写真1
    モーニングあり、夜も23時まで。 テラス席にハンモックがあって川を眺めながらゆっくりできます。 カラフルな貝殻の乗った可愛いメニューがあります。 コーヒーはまぁそれなりです。
    Lucky Meal Mermaidのクチコミ写真1Lucky Meal Mermaidのクチコミ写真2Lucky Meal Mermaidのクチコミ写真3Lucky Meal Mermaidのクチコミ写真4Lucky Meal Mermaidのクチコミ写真5Lucky Meal Mermaidのクチコミ写真6Lucky Meal Mermaidのクチコミ写真7Lucky Meal Mermaidのクチコミ写真8Lucky Meal Mermaidのクチコミ写真9Lucky Meal Mermaidのクチコミ写真10
    POさん
    白を基調としたどこかギリシャを思わせる素敵なお店です。ハンモックなどもあり、晴れた日はテラス席で召し上がるのをお勧めします。
    Lucky Meal Mermaidのクチコミ写真1
    テラスが暑くて中に移動、、 思ったより店内が狭いので少し時間をずらして 行くのがおすすめ!
    kap********さん
    最悪です。しらすユッケ丼をオーダーしてだいぶ経ってから材料のしらすが無くて作れ無いと言われた… おいマジか… 「えーーーっ!!ならばオーダー取る前に言ってよー!こっちはしらす食べるの楽...
    片瀬江ノ島駅から、すぐ! 川沿いに佇むオシャレな外観が目印のお店♡ 仕事で出会った大好きなお客様にお誘い頂き、江の島ランチ女子会デート⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺ 階段を上がる...
    片瀬江ノ島駅からすぐ!川沿いにある、外観オシャレなお店で、雰囲気がすごい良い♡
    Lucky Meal Mermaidのクチコミ写真1
    コーヒー美味しいです。 平日の15時は、ゆったりしてます。
    おしゃれだった
    江ノ島駅から直ぐの場所にあるおしゃれなお店🐚 ここでは、色付けされた綺麗な貝殻が装飾されてるパスタが有名です💜 天気のいい日は、テラス席から外を眺めながら食べるの気持ちよさそう...
    どのお料理も ごだわっていて どれも美味しい!!
    おいしい
    よーだよーださん
    片瀬江ノ島駅の目と鼻の先にありました。目の前が海でとてもロケーションが良いと思います。テラス席?らといったらいいのですかね、そこが雰囲気抜群でした。
    PECOさん
    駅近のオシャレなカフェです。 建物や雰囲気は良いのですが、ややキッチンが狭く料理のクオリティはそれなりだという印象でした。