リミックス 春日井店
リミックス 春日井店の代表写真3

リミックス 春日井店

ペットショップ
    milpuさん
    爬虫類やハムスター、熱帯魚や鳥なんかもいてすごく楽しかったです。 面白い動きをする小動物がいて長いこと見てました。
    リミックス 春日井店のクチコミ写真1
    HYTさん
    さまざまな種類のペットを取り扱っている店舗ですので、見ているだけでも楽しめます。店員さんは親切丁寧に対応していただきました。
    ダルマさん
    爬虫類、とり、小動物、お魚色々売っています。従業員の方はとても親切で優しく教えてくれます。わからないこととかあればなんでも教えてくれるのでとても助かります。
    かぶきさん
    小動物、爬虫類、両生類は勿 淡水魚、海水魚を扱ってる総合ペットショップです。 ペット独特の匂いもないし店内は綺麗です...
    リミックス 春日井店のクチコミ写真1
    koj********さん
    色々な小動物や魚が売っています。 他の店ではあまり見かけない餌や、リミックスオリジナルもあって良いです。
    こちさん
    エキゾチック飼うにはオススメです✨ 種類豊富であまり見かけないペットも居ます(^o^) 見に行くだけでも楽しいです☆ 実際購入もしましたが、詳しく説明してくれたり、大きい荷物は車まで...
    ぴょんぴょんさん
    熱帯魚や海水魚がたくさんいて買わなくても楽しめますよ。飼育用品も豊富で、店員さんも皆さん優しく丁寧にいろいろ教えてくれるので安心です。
    ina********さん
    綺麗な魚ばかりのお店でした。魚のペットには詳しくないのですが、ぶらっと寄ってみたら、綺麗な魚が多くて、購買意欲を掻き立てられました
    cal********さん
    種類豊富で欲しいものだらけ。良いお店です。 熱帯魚や小動物がいます。 器具とかのお値段も安めです。 お店もキレイでGood!
    。りさん
    ふらっと立ち寄ってみたらハムスターの種類も多く、床材や餌もほかのペットショップより安く売っていてラッキーでした!
    のぞうらさん
    海水魚の取り扱い種類が多いです。店員の方も詳しいので聞くと色々教えてくれます。値段は少し高めかなと思います。