いろはにほへと 山形駅前店
いろはにほへと 山形駅前店の代表写真1
いろはにほへと 山形駅前店の代表写真2
いろはにほへと 山形駅前店の代表写真3
いろはにほへと 山形駅前店の代表写真4
いろはにほへと 山形駅前店の代表写真5
いろはにほへと 山形駅前店の代表写真6
いろはにほへと 山形駅前店の代表写真7
いろはにほへと 山形駅前店の代表写真8
いろはにほへと 山形駅前店の代表写真9
いろはにほへと 山形駅前店の代表写真10

いろはにほへと 山形駅前店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

アライユウジさん
    何が出されるかメニュー表が欲しかった
    mha********さん
    2時間飲み放題で30分延長無料クーポンがあるのに祝祭日前日は使えないと言われた。クーポンのどこにも表示が無かった。料理も以前とはだいぶ変わって値段も高く、量も少ない
    toshi33さん
    コスパで飲み食い出来ました。
    仕切りがあって、とても飲みやすかったです!
    いろはにほへと 山形駅前店のクチコミ写真1いろはにほへと 山形駅前店のクチコミ写真2いろはにほへと 山形駅前店のクチコミ写真3いろはにほへと 山形駅前店のクチコミ写真4いろはにほへと 山形駅前店のクチコミ写真5いろはにほへと 山形駅前店のクチコミ写真6いろはにほへと 山形駅前店のクチコミ写真7いろはにほへと 山形駅前店のクチコミ写真8いろはにほへと 山形駅前店のクチコミ写真9いろはにほへと 山形駅前店のクチコミ写真10
    ジャックさん
    完全個室でゆっくり楽しく呑めたし、飲み放題のお酒も注文すると、直ぐに持って来てくれてので、とても良かったです。又利用したいです。
    kai********さん
    飲み放題が、全然来ません
    料理の種類も豊富で、飲み放題メニューもあります。宴会にも向いてます。
    nachiさん
    飲み放題なのに40分以上飲み物が来ない 飲み放題にしてる意味が無い
    5/5夕食で訪問しました。 初めての訪問です。 GWとの事も有り、事前に予約し訪問。 当初はコースで予約しましたが、『料理は好きなものを食べたい』との事で、飲み放題だけにしました。 焼...
    赤桃きなこさん
    辛口ホルモン焼き美味しいです。 うずら 出し巻き 梅酒 が地味に美味い。
    ホットケーキ51号さん
    飲み放題付きでのコース、安く飲ませていただきました。愛想も良く親切です。また利用したいです。
    ぱんださん
    山形駅前にあるので、交通のべんなど立地は満足です。飲み放題はアルコールの種類豊富でビールをはじめ、チューハイも美味しかったです。お総菜はビールがすすむ、濃いめの味付けでした。
    luv*****さん
    焼きししゃもが美味しい時といまいちな時がありましたが、ホッケはいつも美味しいです。提供も早くがんばっている印象です。
    kdz********さん
    2時間飲み放題スタンダードコースでとても満足でした。美味しかったです。ご馳走様でした。
    タブレット注文ダウンして飲み放題不満残りましたがましたが良いお店です。
    良いお店です
    zsn********さん
    2時間飲み放題スタンダードコースで大満足でした。ごちそうさまでした。
    mik********さん
    飲み放題で一般的なアルコールが飲めて、食べ物メニューはけっこうメニューがあって楽しめます。雰囲気も良いです。
    雰囲気は良いです レモンサワーがちょっと…って感じでした
    料理が美味しかったです。