徳川 総本店
徳川 総本店の代表写真10

徳川 総本店

お好み焼き店営業中

良かった
    グルテンフリーでソース無しでお好み焼きを楽しめるのはココしか今の所ないのでいつも利用しています。 大麦粉のタネは腹持ちも良いのでいつもハーフサイズにしています。 これからも定期的に食べ...
    miz********さん
    一歳の子供連れ。目の前で焼くと鉄板が熱くなり危ないので全部お店の方で焼いて頂ききました。対応してくださってありがとうございました。
    素敵
    半個室で落ち着いて食事できます ↓クリミアアイスは濃厚で凄くおいしいです。
    徳川 総本店のクチコミ写真1
    広島ではお馴染みのお好み焼き老舗のお店です。チェーン展開をしてますが、総本店に訪問です。 ここはちょくちょく、会社の同僚と食べに来ます。 サイドメニューが豊富で、値段も安くて美味しいで...
    もんじゃ焼き美味しかった🥺
    徳川 総本店のクチコミ写真1
    超久しぶりの徳川でした 半額デーは有り難いですが、広島の場合はソバが入っていないとの事だったが、メニューでわかる様にするか、お店のかたが最初にお知らせしていただきたいなーと感じました
    エグ後さん
    立地も良くて、味も他のお好み焼き屋さんと少し一風変った様式だったので、新鮮味がありました。自動音声が読み込んでくれます
    徳川 総本店のクチコミ写真1
    お好み焼きを~楽しめて&仲間達とお喋りが楽しめる、最高のお店です。 スタッフも気持ちいい対応をされます。 料理の提供も早いですよ❗️
    自分で焼くと楽しいです
    joj********さん
    袋町にある徳川です。最近は、徳川家代々の将軍の誕生日にお好み焼きの半額サービスが始まり、その日を狙って食事に行きます。19日はポイントが5倍!
    徳川 総本店のクチコミ写真1
    総本店が1番好きです。
    らあとんさん
    半個室になっているので子供連れでも行きやすい雰囲気がありました。お好み焼きも美味しいですが、子供らは唐揚げに食いついていました。
    アントワネットさん
    子供の頃から家族でよく行っていました。自分で焼くスタイルのお好み焼で、自分好みの焼き加減で食べれるのは良いと思います。値段はお好みにしては高いと思います。
    はじさんさん
    初めて徳川に行きましたが、作り方が分からず、スタッフに聞きましたが、紙を見て下さいの一点張りで上手く作れず、不味いお好み焼きを食べるハメになり残念でした。もう行きたく有りません。とても...
    ゆみさん
    中はとても広く、半個室ぽい感じでもあるので、とても居心地は良いと思います。 もんじゃとか色々できるのでたのしいです!
    har********さん
    お好み焼きが食べたいときによく利用します。お酒や他のフードも食べれるので会社の飲みにも使えるし、ランチに行くのもおすすめです。
    徳川 総本店のクチコミ写真1徳川 総本店のクチコミ写真2
    HMATさん
    店内は割と広くて、大人数で利用出来る席もありました。 お好み焼きは自分で焼くスタイルなので、ワイワイ楽しいです!
    堀ごたつの席があり落ち着いて食事できます