どんと 四万十店
どんと 四万十店の代表写真6
どんと 四万十店の代表写真7

どんと 四万十店

とんかつ店営業時間外

先月 いなかった、配膳 ロボが働いていました(⁠^⁠^⁠) 来月から どんとの日、ロースカツ定食が100円値上がり だそうで残念です。 肉が柔らかくてとても美味しかったです。
    どんと 四万十店のクチコミ写真1どんと 四万十店のクチコミ写真2
    安価で、メニューも豊富。1人でふらりと行きやすい。
    どんとの日でロースかつ定食がお値打ち価格でした。 フジグラン四万十の駐車場内にあるため、車はたくさんとめることができます。店内も広々しています。 キャッシュレス支払可。エフカマネーも使...
    接客が感じ良かったです。 フジの敷地内なので買い物ついでに寄れて便利です。
    どんとの日で忙しいにも関わらず、とても丁寧な接客をしてもらえました。
    どんと 四万十店のクチコミ写真1
    とんかつがサクサクでおいしい
    どんとの日で、お得に食事ができました。 どんとの日&日曜日で店内賑わってました。
    どんと 四万十店のクチコミ写真1
    色々な年齢層の方で賑わってました。 どんとの日だったからかもしれません。 接客、好印象でした。 支払いにフジの商品券とエフカマネーが使えて便利でした。
    トイレきれいでした。綿棒、口内洗浄液があったり、ありがたかった。

2年ぶりくらいに食べにきました。メニューとか少し変わっていましたね。
    vlz********さん
    高知県内フジ敷地内にあるどんと。メニューが沢山あり悩みます。子供用のメニューも何点かあるので子供連れでも安心できます。
    ゆきさん
    和食の定食メニューが多くて家族で外食する時に良く行きます。 白ご飯がちょっと柔らかめで好みではないですが、おかずは美味しいしデザートも色々選べます。
    【 高知県四万十市具同フジグラン四万十2222 】 嫁さんと昼メシ。 久しぶりにどんとへ。 嫁さんは鷄つけそば。 自分は単品でなんとか?のトンカツ。 忘れたけど一番高いトンカツ(^...
    ランチタイムに利用することが多いのですが、メニューも豊富で美味しいです。 また、近くのスーパーのポイント割引券が使えるのも嬉しいです!
    ローズマリーさん
    豚カツ、チキンカツなど揚げ物系メニューが多いお店で座席数は多いです。座敷もあるので子供がいても利用しやすいです。
    ywr********さん
    昔はしゃぶしゃぶが食べれるお店がなかったのでとってもれあでした。特にサイドメニューが充実していて美味しいです。タコのからあげと揚げ餅アイスが好きでした。
    みいこ0358さん
    とんかつの飲食店です。ご飯とキャベツのおかわりが無料となっています。最近はコード決算も導入してくれたので、支払いの幅が拡がりました。とんかつの衣がサクサクでカツがジューシーでとても美味...
    ほるモンさん
    トンカツやチャンポンなど、幅広いメニューから選べます。完全個室はないけど、全体的にゆったり利用できます。
    綺麗な店でした
    どんと 四万十店のクチコミ写真1
    久々に!そしてレモンポークを単品で食べてみる!美味しいです!