カレーハウス CoCo壱番屋 さいたま埼大通り店
カレーハウス CoCo壱番屋 さいたま埼大通り店の代表写真1

カレーハウス CoCo壱番屋 さいたま埼大通り店

カレー店営業中

eub********さん
    カレーが大好きなのでよく行きます。牛すじカレーがすごく美味しくて感動しました。また絶対に食べたいてます。
    しなのんさん
    CoCo壱のカレーは時々無性に食べたくなる味です。トッピングなどでいろいろ気分によって味が楽しめるのがいいです。
    emikoさん
    駐車場あり3〜4台停めれます! 店舗は小さめで座席はテーブル3席、カウンター5.6人程度です! 味はとても美味しい。
    塩ぱんさん
    カレーが好きで、よく食べに行きます。辛さもトッピングも選択肢が広くて、自分好みにカスタマイズできるのが嬉しいです。
    wai********さん
    最近自分の中でカレーのレパートリーが増えた気がする。CoCo壱のカレーは何を足してもうまい。少しずつ冒険したくなった
    azg********さん
    辛さも選べてトッピングも豊富なので毎回楽しみです。店内は大変きれいでコロナ対策もしっかりされていました。店員さんの対応、雰囲気も良かったです
    n_さん
    定期的に食べたくなるのでよく行きます。店内は狭めでとにかく駐車場が狭くて停めにくい。でもおいしいので、もう少し入りやすい場所にできてほしい!お子様セットもドリンクやお菓子がついてるので...
    ぽんたさん
    大学が近いこともあり、お伺いした際は少し混雑していました。豚しゃぶカレーをいただきましたがいつもながら美味しくいただくことが出来ました。
    dor********さん
    入口及び駐車場が狭くて、車での来店はオススメしません。駐車場も狭い上に台数も停められない。徒歩で行ける人向けの店舗。
    とても、美味しい✨👍 インド人も喜ぶ味らしいよ。
    カレーハウス CoCo壱番屋 さいたま埼大通り店のクチコミ写真1
    らくだぽこさん
    店内かなり狭目なのでイートインはお勧めできません。埼玉大学通りで車通りは多い通りです。カレーは安定して美味しいです。
    hav********さん
    辛さが選べるのがよいです! お持ち帰りもできるし、宅配もあります。トッピングもたくさんありいろんなのが食べれてよいです。
    たかさん
    美味しいです!卓上の福神漬けが激ウマです!トッピングが沢山あり、組み合わせが豊富で、何度食べても飽きません!
    シンさん
    注文してから来るまでとても早くていいですねサイドメニューのポテトも量が多くて食べ応えあり カレーのルーも辛さを変えられるし 満足
    joy********さん
    感染予防で仕切りが置いてあり、コロナの対策はしっかりやっています。安心して行くことができるのでよく行きます。
    み!た!さん
    やっぱりカレーはCoCo壱番屋!辛いカレーが食べたい時に行きます。辛さの調節ができるのでとても良いです。
    たけしゃんさん
    やっぱりカレーはCoCo壱番屋!お腹いっぱい食べたい時に良く利用してます。トッピングも豊富なのでおすすめです。
    jasmineさん
    店内が少し狭くて、お店自体が小さい印象でした。カレーはいつも通り美味しかったので、満足です。また伺います。
    Emiさん
    店内が少し小さめ。二人以上のファミリーだと少し使いづらい感じ。コロナ対策もあるし仕方ないかな。味は問題なく美味しい。
    カリンさん
    駐車場ありでカウンター席が結構あるので一人で行くには丁度いい、コロナ対策で仕切りもある、カレーは安定でうまい