a.Suehiro Hotel -ア.スエヒロホテル-
a.Suehiro Hotel -ア.スエヒロホテル-の代表写真2
a.Suehiro Hotel -ア.スエヒロホテル-の代表写真3
a.Suehiro Hotel -ア.スエヒロホテル-の代表写真4
a.Suehiro Hotel -ア.スエヒロホテル-の代表写真5
a.Suehiro Hotel -ア.スエヒロホテル-の代表写真6
a.Suehiro Hotel -ア.スエヒロホテル-の代表写真7
a.Suehiro Hotel -ア.スエヒロホテル-の代表写真8
a.Suehiro Hotel -ア.スエヒロホテル-の代表写真9
a.Suehiro Hotel -ア.スエヒロホテル-の代表写真10

a.Suehiro Hotel -ア.スエヒロホテル-

ホテル営業時間外
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食が和食と洋食から選べるのが嬉しい 手作りデザートも美味しかったです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食が楽しみです。味噌汁が美味しい。デザートが美味しい。 周辺の利便性も大変良いです。 また利用します。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回、2泊3日でお世話になりました。 電話、フロントで対応してくださった方は、これまで利用したビジネスホテルの中で、最高に感じの良い方でした。 ただ、トイレ、お風呂、洗面が残念でした。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    掃除が行き届いてて快適でした。 近くに美味しい居酒屋さんもあって便利だし、朝食も美味しかったです!! チェックアウトの必要がないのもよかったです。...

みっちゃんさん
    スタッフの笑顔、挨拶がすごくいいです。 朝食は和、洋食から選べます。手作りのプリンやクッキーが美味しいですよ。
    a.Suehiro Hotel -ア.スエヒロホテル-のクチコミ写真1
    tos********さん
    高城駅の近くあります。 キレイなホテルです。 まわりにはお店や居酒屋あるので便利です。 駐車場も広いです。
    hir********さん
    お部屋はこじんまりしていますがその分清潔感があり、快適に過ごせます。駐車場も広いのでとても便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ビジネスホテルにしては綺麗だったし良かったです。シャワーが細過ぎて、出し過ぎると痛い以外は概ね満足でした。

mq_********さん
    出張の時によく利用します。ホテルが少ないエリアなので助かります。駅もまあまあ近く、温泉にも入れるので良いです。
    かえるさん
    普通のビジネスホテルですが温泉がありとても快適に過ごすことができました。最近では珍しいと思うのでとても貴重です。
    たんばりんさん
    友人と泊まりましたが、とてもキレイなホテルでした。家から好きな紅茶を持参して、部屋でゆっくりと飲みました。
    りょうたろうさん
    出張時にビジネスホテルとして利用しました。 エントランスも綺麗でしたし、部屋内も良かったと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設は新しくはありませんが、掃除は行き届いています。従業員の方が皆感じが良く、気持ちよく過ごせました。無料の朝食も美味しかったです。何時もは、大分駅周辺のホテルを利用していましたが、駐...

mye********さん
    正直十何年ここらへんに住んできてホテルがあることを最近はじめて知りました。内容的には不満に思った点はなく満足です。
    けんさん
    とても綺麗な温泉で、物凄く景色が素晴らしかったです。 なんといっても露天風呂は格別でした。 観光の時に泊まりましたが、また来た際には絶対泊まりたいです。...
    xoa********さん
    ロビー、室内も全て綺麗で良かったです。ご飯も美味しくて満足しました。まだ利用したいなぁと思いました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    当日ネットでやっと見つけて予約したのですが、受付の時に喫煙部屋と言われて禁煙部屋にして欲しいと伝えたら、研修中の方だったのですが気持ち良く対応して頂き、部屋も丁度同じタイプが空いていた...

ows********さん
    とてもぐっとです。ロビーが広くてキレイでコンシェルジュも優しく雰囲気も良い!部屋もとてもキレイでした。
    よさくさん
    ちょっと古いですが、有料テレビが無料だったり、部屋は清潔だったり、エアコンの効きも良くて悪くはないかと思います。近くに用事があればまぁいいかと。