奈良自動車学校
奈良自動車学校の代表写真1

奈良自動車学校

自動車教習所営業中
    紀香さん
    教習時期には、何も注意をされなかったのに、みきわめの時に、年配の男性にあれこれずっと文句を言われ、結果ダメでした。 ダメだと、指摘される様な技術なら、それまでの教え方に問題があるのでは...
    asc********さん
    ここで免許を取りました。都会の道路よりは交通量も多くなく、車線も多くないので簡単だったのかなと思います。
    mer********さん
    奈良県内の近鉄奈良線沿線では一番通いやすいところに有ります。中型二輪、大型二輪もやってます。さらにドローンスクールもやってます。
    tak********さん
    この自動車学校に通って免許をとりました。厳しい、適当な教官もいますが、まあ、普通の学校です。バスもでてるので便利でした。
    よしさん
    私はここで免許をとりました。教習所までは何箇所からバスが出ていて送迎してもらえるので通うのは楽ですが教習所の近くは道も狭く運転するのが大変で教官も厳しい方が多くあまりおすすめできません...
    チャコさん
    私は運転が下手だったので、厳しいことも言われましたが、お陰さまで事故なく運転出来ています。奈良市内は道路が狭くて、アップダウンも多いし、急に割り込むドライバーもいたりで実習が怖かったで...
    kei********さん
    普通の自動車学校です。 指導員は当たり外れありです。 一度めちゃくちゃテキトーな指導員に当たってしまい、その時は流石に苦情入れました。
    ma.knさん
    ここで免許とりました。 駅から少し遠いので、バスで送迎あるので通いやすかったです。 まわりの道がせまく踏切などもありいい練習になりましたが通ってる時は必死でした
    てつろふさん
    厳しい指導で有名。私もここで免許とりましたが、おかげさまで運転歴20年弱で無事故無違反です。
    bcl********さん
    奈良県内でも結構厳しいらしいです。近くの踏切がとにかく狭くて初心者のコースとしては相応しくないです。
    ままままままさん
    良くも悪くも普通の自動車学校。特筆すべきことなし。 仮免とって、最初の外に出るとき、道が細くてびっくり。