あろーむ

あろーむ

ケーキ店営業中

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

地元のお店です。
    あろーむのクチコミ写真1
    ここのケーキは最高に美味しいです‼︎
    クーミさん
    浅草の裏路地のようなところにある洋菓子店です。お店はこじんまりとしていますが、ショーケースにはおいしそうなケーキがずらりと並び焼き菓子もあります。シュークリームとタルトのケーキを購入し...
    mamamapanさん
    浅草駅から少し離れた場所にあり、地元の人から愛されているケーキ屋さんです。こじんまりとしていて温かな雰囲気があります。
    ポッキーさん
    浅草駅から少し離れてて 少し裏手になるので分かりにくいかも。 お手頃価格でかわいいケーキや焼き菓子が揃ってました。
    mさん
    浅草の駅からはなれた場所にある裏通りにあるケーキ屋さんです。 こじんまりとしていて落ち着いた雰囲気のお店です。
    nin********さん
    こじんまりした洋菓子屋さん。 地元の方で賑わっています。当日でもバースデーケーキなど用意していただけるようです。
    オシャンティ
    OOさん
    誕生日にホールケーキを予約させてもらいました!お店にはたくさんのケーキや洋菓子がありました。味もとても美味しく喜んでもらいました
    honkさん
    わりと普通ですが素朴な感じのケーキが並ぶお店です。とても定評のあるモンブランはくちあたなめらかで優しい味がしましす。
    対応が優しい。かけていたクッキーと綺麗な クッキーを交換してくれた! 安いのに美味しい😋🍴💕
    ワイさん
    ケーキはいたって普通だと思う。 レーズンサンドが美味しい!おすすめ!クッキー生地が美味しい。あと、大きいクッキーがお土産に好評
    risoさん
    普段は洋菓子より和菓子の方が好きなのですが、、 モンブランめちゃめちゃ美味しかったです! お店の雰囲気も最高でした!
    『令和4年モンブラン巡業 11』 訪問日時:2月13日 15時 冷たい雨が降り続き、夜以降は大雪の予報が出ていたにもかかわらず結構な人出で賑わう雷門と浅草寺を通り抜けて、言問通りを渡...
    りぽさん
    イチゴが乗ったショートケーキのホールを誕生日用に購入しました。クリームの甘さもちょうどよくスポンジもふわふわで美味しかった!
    ののかさん
    ケーキ屋さんですが、焼き菓子のバリエーションがとても豊富に感じます。定番クッキーの他に、季節・干支・地域(浅草)…とここまで多いのは驚きです。季節感・土地感を大事にされていて、見ていて...
    こぢんまりとした町のケーキ屋という感じでした。
    あろーむのクチコミ写真1
    下町の地元のケーキ屋さん
    あろーむのクチコミ写真1
    浅草の友達が幼い頃から通ってる行きつけのお店とのことで差し入れてもらった
    意外に初投稿のお店だった、あろーむへ。 観音裏にある下町のケーキ屋さんって感じで、ケーキ以外にも焼き菓子、特に贈り物用に詰め合わせされたお菓子が充実しているのが良い‼︎ あと、多分この...