トミフク食堂
トミフク食堂の代表写真9
トミフク食堂の代表写真10

トミフク食堂

居酒屋営業時間外

いつも混んでいるが店員さんが気さくで注文しやすい。トイレが2個しかないのでいつも混んでいる。メニューはとてもおいしい。室内なので雨にも濡れずとても良い店。
    トミフク食堂のクチコミ写真1トミフク食堂のクチコミ写真2
    XYZ_motoさん
    溝の口の飲食店が並ぶ一角にある居酒屋です。一品料理が280円からとお手頃。ハッピーアワーも利用するととてもコスパよく飲めます。
    lik********さん
    ハッピーアワーがお得なのでたまに行きます。その時間以外でも全体的に安くて美味しいのでコスパは良いです。
    トミフク食堂のクチコミ写真1
    長くやっていてごはんも美味しい
    nns********さん
    武蔵溝ノ口駅から徒歩3分くらいのところにお店はあります。19時迄はハッピーアワーで飲み物が安くなります。料理も美味しいです。
    マレーばくさん
    コスパの良い居酒屋さん。駅からすぐです。レトロな雰囲気がなかなかいい感じです。お値段もお手頃価格なので行きやすい感じです。
    健一さん
    駅からすぐのところにある居酒屋さんです。お値段がお安く昭和レトロな感じで居心地も良いです。ハッピーアワーが最高です。
    thank********さん
    東急田園都市線溝の口駅からほど近い居酒屋さんです。少しレトロな佇まいで雰囲気がよく和みます。焼き鳥も美味しく頂きました。
    ふらんだーさん
    昭和レトロのような感じで懐かしい感じがしました。意外に居心地が良くメニューも色々あって値段も安いのでまた行こうと思います。
    トミフク食堂のクチコミ写真1
    5時でオープンする駅から歩いて7分ぐらいにある食堂/居酒屋。ハッピーアワーはビール300円とハイボール250円。メチャコスパ最高。
    締めのラーメンへ。地元の方にご案内いただき居酒屋さんにて。生ビールをいただきながら黒ラーメンと坦々麺をシェアしました。ベースが鶏ガラ魚介系のスープなのでどちらも締めラーメンとして美味し...
    19:00までのハッピーアワーはドリンク1杯250円で最強コスパ
    あっくんさん
    めちゃくちゃお安い。大衆酒場といった感じです。 調理の人も何人かいて、お刺身などもちゃんとしている。 溝の口で飲む時は、いつも行ってしまう。
    気持ち良く飲食できました。
    気分良く買い物できました
    ハッピーアワー中はまじでコスパ良さすぎる。ないときでも一品全部量多いいので二人で行くと4品ぐらいで全然お腹いっぱいになる
    溝の口駅からすぐのところにあるトミフク食堂さん!安いのに料理めちゃくちゃ美味しい♡ ハッピーアワーのビールは300円、 かにみそ530円、 刺身2種盛り300円、 大人気のハムカツ2...
    【素晴らしきハッピーアワー!昼呑み万歳!コスパ最強!メニュー豊富!☆溝の口が誇る大衆酒場】 神奈川県川崎市高津区溝口。ハイサイ♪今年訪れた中でも最強クラスの大衆酒場です。Excell...
    居酒屋のランチなので量がとても少なかったし、禁煙席じゃないのでタバコ臭く、入ったことを後悔しました。 二度と行かないと思います。
    vcv********さん

タバコくっさ〜〜い

同僚とランチに行きました。 お昼というのにタバコ臭くてせっかくのランチが美味しく有りませんでした。 夜だったらどんなにタバコ臭いだろうと思いました。 居酒屋なんだから仕方ないとは思いま...