丸池製麺所

丸池製麺所

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

家族と仕事仲間と友人と、是非美味しいうどんを堪能して欲しい!
    いつも開店より並んでる盛況店。待たせる価値ありなので皆んな並んでる。美味しくいただきました。
    ボリュームたっぷり
    丸池製麺所のクチコミ写真1
    昼時はいつも行列ができています! 店員さんの元気な対応は気持ちいいものです!
    丸池製麺所のクチコミ写真1
    お昼どきは、いつも行列ができています。 でも回転が速いので、それほど待ち時間なく食べれました!
    行列が出来る人気店です
    丸池製麺所のクチコミ写真1丸池製麺所のクチコミ写真2
    店員さんも親切でとても満足
    いつも行っているけど、安定の美味しさ。 間違いなしです😋

四国放送アプリで割引クーポンがあったので、牛肉うどんにしてみました。
    丸池製麺所のクチコミ写真1
    アットホームな雰囲気でうどんはとても美味しくて、とても満足
    麺がツルツルで美味しい
    htm********さん
    さすが人気店、スタッフさんは親切に対応してくれました。レベルが高いです。メニューは豊富でみんなでシェアして食べましたが、どれも大満足でした。また行きます♪
    丸池製麺所のクチコミ写真1
    もっちりしていて、しなやかさも兼ね備えた麺が絶品。 接客も丁寧。 もちろん、仕事も丁寧。
    知人に聞いて行ってみました。お昼前でしたがかなり並び…でもあっという間に入れました。
    肉ぶっかけ、きつねうどんの冷たいうどんにしました😁 美味しかったです😊
    トッピングの種類が豊富です。 麺にこだわりがある。 駐車場がある
    丸池製麺所のクチコミ写真1
    平日のお昼前ですが、並びました!お店の方の感じがとてもよくリーズナブルで美味しく最高でした!
    丸池製麺所のクチコミ写真1丸池製麺所のクチコミ写真2丸池製麺所のクチコミ写真3丸池製麺所のクチコミ写真4丸池製麺所のクチコミ写真5
    【基本情報】 徳島県板野町の道の駅近くにあるうどん製麺所 讃岐うどんでは有名な「池上製麺所」で修行されたとか。徳島県内では有名で、地元メディアに取り上げられることがあるとのこと。 休日...
    やはささん
    初めての方は少しわかりづらい所にあるかもしれません。うどんがとても美味しいです。人気のお店なのでよく混雑しています。
    12時前でも、すでに行列ができていました。 店内に入ると丁度職人さんが手打ちしているのが見え、 こじんまりとしていながらも、活気がありました。...