手打ちそば処 黒田園

蕎麦店営業中
4.3

• 麺にこだわりがある

あゆぴーさん
    落ち着いたら雰囲気最高😀 蕎麦やっぱり美味いよねー 待ち時間がなかったのが良かったかな^ ^
    手打ちそば処 黒田園のクチコミ写真1
    目的のお店が見付からずにドライブ中に見付けたお店。 お昼時の時間で、やや混み合っていてお料理の提供には時間がかかっていた。 にしんそばが食べたかったので他のメニューは気にしては無かった...
    手打ちそば処 黒田園のクチコミ写真1
    大人気の蕎麦屋黒田園さん。 日曜日11時半につき、1時間は待ちました。 ただ、蕎麦も天ぷらも美味しい。 かやくご飯は土日限定ですが これはどちらでもいいかな、、 大満足です。
    信楽にある大人気の蕎麦屋さん。 店内の雰囲気やスタッフさんの接客がきめ細やかくてまた伺いたくなるお店です。
    おそば美味しかった
    休日は行列必至の人気店ですが平日なら並ばずにはいれました。現金のみなのが残念です。
    非常に美味しかった
    雰囲気がいい
    11時オープン10時までに行って名前書いて待つのがオススメ!
    店内は広く、店員さんはみんな親切です。
    美味しかったです
    手打ちそば処 黒田園のクチコミ写真1
    手打ちそば コシが凄すぎて何度も来てしまう名店
    手打ちそば処 黒田園のクチコミ写真1
    信楽にある人気の蕎麦屋。週末はOPEN前から人が並んでます。この時期だと店の前にひよけのテントとミスト、飲みものが準備されてます。
    手打ちそば処 黒田園のクチコミ写真1手打ちそば処 黒田園のクチコミ写真2手打ちそば処 黒田園のクチコミ写真3手打ちそば処 黒田園のクチコミ写真4手打ちそば処 黒田園のクチコミ写真5手打ちそば処 黒田園のクチコミ写真6
    信楽にきたら必ず寄るお店 お蕎麦すごく美味しいです 天ぷらもめちゃくちゃ美味しい しかし並びます
    手打ちそば処 黒田園のクチコミ写真1
    日曜の休みに信楽行った時にランチできる場所探してたけどどこも超満員で全然入られへん笑。 今って信楽きてるんですね〜 以前信楽のWITH TEAさんを訪れた時に地元のおっちゃんが『こっ...
    休日は行列が出来る人気のお蕎麦屋さんです。 お蕎麦がとっても美味しいです。 天ぷらはサクサクで脂っこくなく、食べやすいです。
    一時間ほど待ちました。落ち着いた雰囲気で料理の提供も早いです。
    囲炉裏があり、とても落ち着いた雰囲気で見た目も美味しく いただけました。 随分待ちました〜
    甲賀に用事がありその帰りに、蕎麦を食べに行ってきました。 お昼過ぎていましたが、待ち時間少しありました。 従業員の方の対応も良くストレスなし。 蕎麦がとても美味しく お腹いっぱいになり...
    rsc********さん
    店先のテントに数名待ちが出ていて、人気のお店のようです。この地域はお茶の産地でもあるので、水が綺麗なこともあり、お蕎麦は美味しかったです。