個室和食 堀江燈花 なんば店
個室和食 堀江燈花 なんば店の代表写真10

個室和食 堀江燈花 なんば店

和食店営業中

• 高級感がある

素敵なお店です。 川沿いの席は2人席が中心
    個室和食 堀江燈花 なんば店のクチコミ写真1
    コースのペースも良かったです
    個室和食 堀江燈花 なんば店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気があり、お料理も美味しく ゆっくり食事を楽しめました。 週末は予約しておかないと入れないかも。 接客も丁寧で大満足です。
    個室和食 堀江燈花 なんば店のクチコミ写真1
    個室でとても過ごしやすいです
    個室和食 堀江燈花 なんば店のクチコミ写真1
    お洒落な雰囲気と店員さんも親切で 美味しいお食事であっという間に時間が過ぎました。 また行きたいです!
    個室和食 堀江燈花 なんば店のクチコミ写真1個室和食 堀江燈花 なんば店のクチコミ写真2個室和食 堀江燈花 なんば店のクチコミ写真3個室和食 堀江燈花 なんば店のクチコミ写真4個室和食 堀江燈花 なんば店のクチコミ写真5個室和食 堀江燈花 なんば店のクチコミ写真6個室和食 堀江燈花 なんば店のクチコミ写真7個室和食 堀江燈花 なんば店のクチコミ写真8個室和食 堀江燈花 なんば店のクチコミ写真9
    とても、落ち着いた雰囲気で素敵なお店です。 駅からも近いです。 部屋からの景色もよく、お料理もどれもとても美味しく大満足です。何十年ぶりの友達とゆっくりおしゃべりできました。
    大阪メトロ四つ橋線難波駅から徒歩6分ほどで 川沿いにあるのでロケーションは最高です。 各部屋個室(カップルシート?もありました)になっておりとても素敵なお店です。 従業員の方も親切でと...
    6人くらいで合コンでも使えます。ファミリーで誕生日の席もありました。
    個室和食 堀江燈花 なんば店のクチコミ写真1
    カップルシートで川沿いの景色を堪能できました。
    個室和食 堀江燈花 なんば店のクチコミ写真1
    川沿いは、昼凄く暑かったので 無し
    デートにおすすめです。
    #部長からの誕生日祝い #誕生日が6月の人達と #燈花 #堀江ランチ #大阪ランチ
    料理の提供スピード、配膳の仕方がイマイチ。
    同系列のBLUEへは何度か行ったことがありましたが、こちらのお店は初来店でした。 友達との久々の食事(どちらも子連れ)だったので、個室を事前予約しました。 店内は落ち着いた雰囲気で、ス...
    ricaさん
    夜景を見ながら食事ができて、とてもおしゃれなお店です。お魚もお肉もメニューがたくさんあってどれも本当に美味しかったです。
    reafさん
    リーバープレイス付近にあるお店 昔からある安定した和食屋さん 様々なシーンで使え、味も安定している!
    kmo********さん
    とても居心地の良いお店で お料理も接客も大変良かったです。
    川沿いのお店。 個室になっていてとてもいい。 窓から見える景色が素敵だった。きっと夜も素敵なんだろうなと想像しました スタッフの方も感じよくてよかった!
    川沿いでオシャレ
    ままかりさん
    川を眺められる個室が色々並んでました。個室なのでゆったりと食べれます、吟味された食材で美味しいランチでした。スタッフさんも感じ 良かったです。