ガーデンカフェ 日日

ガーデンカフェ 日日

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

いつも満席状態でも、行きたいお気に入りの地元銘店
    ガーデンカフェ 日日のクチコミ写真1
    オシャレで美味しい!
    ガーデンカフェ 日日のクチコミ写真1
    いつ行っても落ち着いた雰囲気で、手の込んだお料理がいただけます♡
    ガーデンカフェ 日日のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のお店でした。モーニングがパンとごはんの二種類あります。
    ガーデンカフェ 日日のクチコミ写真1
    大好きなお店のひとつ!いつも人気で駐車場がいっぱいのことも多いです。店内は古民家を改装していて広いスペースがあるので座敷やカウンター、テーブル席もあって広いです。 夏場は少し暑いです笑
    ガーデンカフェ 日日のクチコミ写真1ガーデンカフェ 日日のクチコミ写真2
    古民家改修の落ち着いた雰囲気
    ネットで調べてはじめて伺いました。 古民家カフェでとても景色、雰囲気もとてもよかったです。 モーニングもされており、お客様もとても多かったです。 こられたお客様から案内をされているよう...
    piさん
    絵本に出てきそうなスフレパンケーキ。ふわふわでとても美味しかったです。大きく見えますが、軽いので1人でペロリと食べれました。
    aihさん
    周南市新南陽(福川)エリアにあるガーデンカフェ日日。古民家をカフェにしており、とてもおしゃれで料理も美味しいです。常に混み合っておりモーニングとランチは予約ができないので、待つこと覚悟...
    st1********さん
    雰囲気がとても良く美味しい御飯で最高な時間をすごさせました。料理も色んな種類があり何回も来たくなるお店でした。
    lalaさん
    すごく人気でいつも賑わってます!ご飯メニューどれも美味しいです(^^) ハコ膳がとても豪華です!!
    ふわふわでおいしいです
    ガーデンカフェ 日日のクチコミ写真1
    お洒落でとても満足する量あります。
    みゃこさん
    12時になると車が停められない日が多いお店です。日替わりランチはお手ごろで美味しいです。子供も行きやすいお店です。
    iym********さん
    古民家っぽいカフェで、雰囲気がオシャレでとても良かったです。ランチもなかなかオシャレで美味しかったです。
    地元のおしゃれスポット、母体は老舗旅館サン。メニューは嗜好を凝らし、しつらえも美しく月イチは訪れたくなるお店。
    aii********さん
    古民家を改装しているオシャレなカフェです。広めですが、昼などは、混み合います。ひと味違ったランチやお茶がいただけます。
    yot********さん
    周南市富田にあるガーデンカフェです。ランチは数種類ありますが、ここに行くなら是非食べたいのが箱膳。数量限定ですので早めに行く事をおすすめします。
    ガーデンカフェ 日日のクチコミ写真1
    カウンターもあり、座敷もあり、小さなお子様がいても安心です。