かかしの里ゆぽっぽ
かかしの里ゆぽっぽの代表写真1
かかしの里ゆぽっぽの代表写真2
かかしの里ゆぽっぽの代表写真3
かかしの里ゆぽっぽの代表写真4
かかしの里ゆぽっぽの代表写真5
かかしの里ゆぽっぽの代表写真6
かかしの里ゆぽっぽの代表写真7
かかしの里ゆぽっぽの代表写真8
かかしの里ゆぽっぽの代表写真9
かかしの里ゆぽっぽの代表写真10

かかしの里ゆぽっぽ

温泉定休日

• 泉質が良い

• 施設の規模が大きい

• サウナがおすすめ

agd********さん
    いつもは家族風呂を利用しているのですが、久々に大浴場を利用しました。しかし、匂いも気になるし清掃が行き届いてない印象&売店の方の残念な接客にせっかくのデトックスが台無しとなりました。閉...
    有名な温泉です! 家族風呂もあり、人気のある温泉になってます! お土産コーナーや、食事場所もあります!
    今回は家族湯を利用しました。贅沢に温泉を楽しめます。全部で12室あります。福祉浴も1室可能のようです。
    kz君さん
    家族とキャンプしたときにいつも利用させてもらってます。 キャンプ場から歩いていけるし、キャンプすると割引券をもらえます。 安く入れるし肌はスベスベするし最高です。
    泉質がよく、ぬるぬるしているのでとても保湿できました。売店も充実しているので楽しいです
    子どもがいるので家族風呂。
    vma********さん
    露天と内湯のお湯が全然違う。露天もトロトロならいいのに。何がいいかって電子マネー使えるの現金持たなくて済むから嬉しい
    umh********さん
    自然豊かなところ。とろとろしたお湯が家族みんな温泉が好きだから嬉しい。露天風呂や家族風呂もあるから子供達いても安心
    tu2********さん
    温泉に入りたくなり立ち寄りました。人気の施設のようで人が多かったです。備え付けのシャンプー等ありよかったです。
  • 梅ちゃんさん

お気に入りの温泉施設です。入浴料金...

お気に入りの温泉施設です。入浴料金は420円(大人)、210円(小人)と格安で、霧島山が綺麗に見れる露天風呂、大浴場には打たせ湯、うつ伏せ寝、イベント浴、歩行浴などたくさんの浴槽があり...
    fgx********さん
    綺麗でリラックスできるし風景も素晴らしいです ゆーっくりした時間をここで過ごすのがとても癒しですね
    かかしの里ゆぽっぽのクチコミ写真1
    気持ちよく入浴できました。
    モモンガさん
    かなり良い入浴温泉施設だと思いますが電車で行くのは厳しいと思いましたまる電車が朝は5時台6時台8時台とあるもののそれ以降は14時までなく行き帰りが少し難しいのとほぼ皆さん車で来られてま...
    ふにふにさん
    露天風呂の絶景がすごいきれいです。 霧島のまちを一望できます。 中には歩行できるお湯などもあり、運動もできます。
    あおあかさん
    とても綺麗で眺めも最高の温泉で、景色も綺麗でお湯も最高です。食事も楽しめて一日居ても飽きない温泉です。
    寒くなってきたから 早い時間にいかないと 混んできてる。 今日もサウナ、水風呂、がいきよく 気持ち良く整いました。
    ゆんさん
    家族でお風呂好きだから旅行したときにこの施設を利用させていただきました。とてもいい湯でした。広々としていましたし。
    ビンゴNO1さん
    カカシの里ゆぽっぽ,よく最近,いや随分前かも?家族湯か福祉湯をよく利用する。部屋は、他のところに比べると休憩する場所が独立してなくテレビ,テーブルなどないので出てからゆっくりできない。...
    hima♪コメントなし即購入OKさん
    旅行に行った際に利用しました。 家族湯を利用しましたが、ゆっくりくつろぐことができ気持ちがよかったです。
    hannyさん
    家族湯あります。 お湯はとろりとしていて気持ちがいいです。 内湯だけですがお湯がいいので満足できます。