DAISO イオン淡路ショッピングセンター店
DAISO イオン淡路ショッピングセンター店の代表写真3

DAISO イオン淡路ショッピングセンター店

100円ショップ営業中
    one********さん
    食品やおもちゃまでたくさんの種類のものが取り扱いがあるので、とても便利に利用できるお店だと思います。
    DAISO イオン淡路ショッピングセンター店のクチコミ写真1
    みどりさん
    生活消耗品や食品、お菓子、子供のおもちゃなどたくさんの商品の取り扱いがあり、便利に利用できる100円均一ショップだと思います。
    ひさん
    イオン淡路ショッピングセンターの店舗内にある、DAISOです。 イオン店内にあるので、その他にも買い物ができるので便利です。
    みがわりくんさん
    私的には、年間数回はいきますが、友達がうるさいので付き添いで行く事もあります。流石にどれもこれもやすすぎませんか
    soc********さん
    以前に比べるとかなり広くなりました。商品がどこにあるか探すこともありますが、種類が豊富になって便利なりとても助かっています。少し300円ショップも併設されてます。
    sch********さん
    少し前にリニューアルしてかなり大きな100円ショップになりました。以前の小さな店舗の時は商品がどこにあるか把握できてたけど今は全く分からない程広い😂 ですが、店舗大きくなったぶん商品...
    naaaanaaaさん
    島内で1番規模が大きいのでいろいろ種類もあります!ここに行くと必ず探していた物が見つかります!1階が食品売り場やマックになっているので便利です。
    ong********さん
    島内で一番大きい規模のDAISOです。広くて物がたくさん取り揃えられており迷子になるぐらいたくさんの商品を取り扱っています。
    スムーズな対応で、お得感があり今後も利用したいです