ゆめタウン 別府
ゆめタウン 別府の代表写真9
ゆめタウン 別府の代表写真10

ゆめタウン 別府

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• お店の場所が分かりやすい

ふーみさん
    電話をガチャ切りされた
    みなこさん
    よく利用します。駐車場は地下と立体駐車場があります。週末は混みやすい。店内広く店舗も沢山はいっており、一日楽しめます。
    ぷーさん
    別府の駅から徒歩圏内にあります。観光で行きましたが、ご当地のテナントもあるのでお土産も購入できました。
    cdk********さん
    別府に旅行にいきまして、途中でみかけたゆめタウンに寄りました!やはりこの施設はお店が充実してて良いです!
    vvt********さん
    ゆめタウン別府店舗は店内が広くて歩きやすく買物カートを押しながらでもゆっくり買物ができるので助かりますね。
    tak********さん
    ゆめタウン別府店のすぐ裏は果てしなく広がる別府湾です。 買い物だけでなく食事も出来て癒やされる場所ですね。
    ylh********さん
    駐車場は立体がメインで広々しており、停めやすいです。専門店も多くはいっており、ここでお買い物が完結できるのはありがたいです。
    さくらんぼさん
    別府の幹線道路沿いにあり利用し易いですですが、週末はとても混雑します。 いろいろと、お土産物も沢山あり日用品から何でも揃うので助かります。
    向日葵さん
    海から近いところにあってゆめタウンの屋内に飽きたときはふらっと周辺を散歩することができるところが良いです。
    はなはなさん
    ゆめタウン別府には飲食店やスーパーマーケットやファッションのお店などたくさんのお店が入っているので楽しい場所です。
    tak********さん
    別府のゆめタウンにはオムライス亭があるので、よく行っています。他にも様々なレストランなどがあります。
    youさん
    駐車場前の道路はよく渋滞してますね。ファッション、雑貨、飲食店、郵便局などよく利用する店舗が揃ってて便利。
    fre********さん
    駐車場も大きく店舗フロアも広いので沢山のテナントがあって、ここだけで買い物が済ませられるので良いです。
    24aya24さん
    看板が大きく目立つので初めてでもわかりやすかったです。駐車場も数がありました。海が近いので、窓からの見える景色がとても良かったです。
    まぁママさん
    子ども用のカートがキャラクターものがあり、種類もあって子どもが喜びます。フードコートからは、海が見えて景色がよくリフレッシュできました
    yyoshida3さん
    別府にある大きなショッピングモールです。駐車場が広く停めやすいので、ちょっとした買い物にも便利です。
    walnutさん
    大分の別府にあるゆめタウン。別府駅から車だとそう遠くないのでお客さんは常に多い気がします。ペッパーランチによく行きます
    afq********さん
    トレーディングカードゲームを探して訪れました。店内はかなり広くて、おもちゃ屋を探すのに苦労をしました。
    あやまるさん
    ゆめタウン内にあるペッパーランチがあるのでよく行きます。なかなか普通のところで見ないのでありがたいです。
    みくさん
    別府にあるゆめタウン。 広くてなんでも揃うので便利でした。 駅から歩いていくとなると少し距離がありますが車ならすぐでした!