黒豚しゃぶしゃぶ銀座 羅豚 大名古屋ビルヂング店
黒豚しゃぶしゃぶ銀座 羅豚 大名古屋ビルヂング店の代表写真2
黒豚しゃぶしゃぶ銀座 羅豚 大名古屋ビルヂング店の代表写真3
黒豚しゃぶしゃぶ銀座 羅豚 大名古屋ビルヂング店の代表写真4
黒豚しゃぶしゃぶ銀座 羅豚 大名古屋ビルヂング店の代表写真5
黒豚しゃぶしゃぶ銀座 羅豚 大名古屋ビルヂング店の代表写真6
黒豚しゃぶしゃぶ銀座 羅豚 大名古屋ビルヂング店の代表写真7
黒豚しゃぶしゃぶ銀座 羅豚 大名古屋ビルヂング店の代表写真8
黒豚しゃぶしゃぶ銀座 羅豚 大名古屋ビルヂング店の代表写真9
黒豚しゃぶしゃぶ銀座 羅豚 大名古屋ビルヂング店の代表写真10

黒豚しゃぶしゃぶ銀座 羅豚 大名古屋ビルヂング店

しゃぶしゃぶ店営業中

• お肉の質が良い

rmo********さん
    ランチで利用しました。 黒豚ロースかつとじ丼1,200円ロースカツは、キツネ色をかなり越えた揚げすぎのガリガリで残念。 豚汁は、味わいなし、器は大きいけど極少量の残念。 食事は、自分に...
    お店の名前通り豚がメインなので、ランチは豚汁がつきます。 魚しか食べられない友人が多いのですが、ここには別メンバーで行きます。
    ちょっとバイトが雑
    支払い方法もいろいろ選べるので便利です。予約もできるし、利用しやすいです。
    りおんさん
    昨夜利用しました。夜はワンドリンク制、お通しも出るので席料取られましたか? とんかつヒレカツは美味しいとおもわなかった。高くてまずいお店。二度と行かない
    4年連続で記念日に利用してます。 しゃぶしゃぶがとても美味しくて気に入っていましたが、去年から店員さんの質が悪くなって今回も残念すぎたのでもう次は無いです。 お肉もしゃぶしゃぶなのに分...
    店内が広いため昼時でもスムーズに入れました。
    夜も来てみたい
    ささなさん
    大名古屋ビルヂング内の豚しゃぶ食べ放題のお店です。ランチ営業もしており、非常に便利です。ソファー席ですと余裕を持って座れます。
    コスパも悪いしまずいし2度と行かない
    最近、ランチタイムが混んでます。まぁどこでも混んでますが。12時に着いたらもう満席です。
    ムックさん
    名古屋駅近くの大名古屋ビルヂングの3階にあります。豚しゃぶの食べ放題メニューがあらお店で、お腹いっぱいになりました。
    大名古屋ビルディングの中にあるので12時からは激混みです。12時前に行くか13時以降がオススメです。
    広々として明るい店内。清潔で落ち着いた雰囲気です。
    窓側に半個室あり
    黒豚しゃぶしゃぶ銀座 羅豚 大名古屋ビルヂング店のクチコミ写真1黒豚しゃぶしゃぶ銀座 羅豚 大名古屋ビルヂング店のクチコミ写真2
    いっぬ
    大名古屋ビルヂングの3階にある豚しゃぶのお店。ランチタイムはローストポーク丼や生姜焼きなどの定食があります。
    ひひこさん
    銀座と名前がつくと一気に高級感が出て少し入りづらいなと感じました。しゃぶしゃぶ大好きなので、行きましたが可もなく不可もなく。
    アジフライをいただきました! サクサクでとても美味しかったです🐟
    ランチこれで1000円はお安かったです!