千の庭 川崎東口店
千の庭 川崎東口店の代表写真9
千の庭 川崎東口店の代表写真10

千の庭 川崎東口店

居酒屋営業時間外

川崎駅前にあるこちらの個室居酒屋。会社の飲み会で利用している方が多め。橋があったりユニークな内装!ごく普通の居酒屋でした、お料理も特に問題なく美味しかったです。
    個室でプライベートの空間を楽しめました。廊下も趣のある感じで、高級感もありゆったりできました。お手洗いもきれいでした!
    ざわさん
    落ち着いた雰囲気のお店だったので、両親と伺いました。新鮮なお魚料理が食べられ、特に鯛のしゃぶしゃぶがおいしかったです。
    omo********さん
    川崎駅の東口からほど近くにある居酒屋さんです。個室があるので利用しやすいです。お店の雰囲気も、店員さんの接客もよかったです。
    しろごはんさん
    川崎駅からとても近い場所にある居酒屋さん。駅から近いので雨の日なんかによく利用します。 味はとても良いと思います。
    千の庭 川崎東口店のクチコミ写真1
    頼んだものすべて美味かった
    千の庭 川崎東口店のクチコミ写真1
    まるで旅館のような内装て高級感があり、個室でゆったりのむことができ、非常に良かった。
    momongaさん
    だし巻き卵以外は普通の料理でした。普通なので悪くはありませんが良くもない。店の雰囲気だけはまあまあ良かったです。ただ、リピートはないかな
    値段の割には微妙です
    落ち着ける雰囲気です
    居酒屋ぽさ
    個室が良いです
    上手いし落ち着くよ✋
    全席個室で店内には石庭と橋が架かり、高級感のある内装です。 料理は他の安い居酒屋よりワンランク上のクオリティを感じました。 店員さんは皆さん親切な方が多い印象で活気があるように思えまし...
    bay********さん

千の庭続いてほしい

何度も来てるし居心地のいい大好きな居酒屋さんです。でも気になることがあるので、あえての苦言です。部屋から見える換気扇がほこりだらけでした。そういう所までこだわってほしいです。 そして、...
    全席個室なので、ゆっくり過ごすことができます。また、料理はどれも美味しく、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    安くてつまみも充実しています。
    jed********さん

個室はうれしい!

川崎で個室のある料理屋を探していて見つけました。3回行きましたが、初回は個室でもかなり狭かったのですがその他は予約をしたせいか、4人個室だったので2人でゆっくり出来ました。料理は時間か...
    Yahoo!グルメから移行さん

個室、雰囲気よし。

やはり個室系なんで、隣りのグループの会話の騒音に呑み相手の声が書き消される、ってことがないなはいいです。 あとは無難なのはある意味よいですよね。
    Yahoo!グルメから移行さん

普通です

料理の味やお酒は普通でしたがわたしの好きな料理があまりなかったのが残念。個室もドアが半分あいたような感じのところだったので完全個室がよかったのでちょっと残念。