味噌とんちゃん屋 東浦ホルモン
味噌とんちゃん屋 東浦ホルモンの代表写真9
味噌とんちゃん屋 東浦ホルモンの代表写真10

味噌とんちゃん屋 東浦ホルモン

ホルモン焼肉店

お昼に訪問。お客は誰もいない。 駐車場はたくさんあります。 若いお兄さんがひとりで切り盛りしてます。 説明なく別商品が出てくるので注意。
    昭和の感じのお店で雰囲気はとてもよかった
    ゆっちんさん
    通りすがりに行ってきました。 メニューが多いですね、子供たちも自分で選べて楽しそうでした。 ファミリーが多いですね。
    れんれんさん
    東浦町にある焼肉店です。名物は味噌とんちゃんですが、普通の焼肉も種類豊富です。ランチもあり価格もリーズナブルです。
    yaj********さん
    ホルモンと店名にありますが、ホルモンだけでなく普通の焼肉店で取り扱っているようなお肉もあるので、ホルモンが苦手な人と行っても楽しめます。安くておいしいです。
    しゅんさん
    出かけている時、いつも看板が目につきます。ホルモンが好きなのでいつかは行きたいと思っていますが、中々機会がありません。
    mna********さん
    初めて行きましたが、ホルモンだけでなくいろんな種類のお肉があって、普通に焼肉を楽しめました♪しかもお値段もお安いので好きなもの好きなだけ食べました笑 おいしかったです!!
    k.haruさん
    友人と2人で日曜日の夜に行きました。駅からもイオンモールからも近く便利な場所です。壺カルビもですなそれについているネギがとても美味しかったです!
    いちごうさん
    平日夜に友人と行きました。 ホルモンよりカルビが美味しかったでする。メニューも工夫があって楽しめました!
    yuy********さん
    ホルモンという名前ですが、普通の焼肉屋と思っても大丈夫です。コスパ良く食べられると思います。おすすめは、店名の通り内蔵系ですかね?
    r_d********さん
    美味くて安いホルモン屋さん チェーン店は美味しくないイメージも強いですがここはほんと美味しいです 是非行ってみてください
    Ree★断捨離中です!さん
    ゆっくり焼肉を楽しめました! 家族ずれが多く、静かに召し上がりたい人にはちょっとです… また行きたいです!
    むっちさん
    安いし旨いし、ワイガヤするのにちょうど良い手軽さ。よく連れと利用します。東浦近辺ならここが一番好きかな。
    xrx********さん
    土曜日の夜に家族で来ました、新型コロナ感染症の蔓延防止対策期間中と言うこともあり店内は少し空きがありました、肉の種類が多くて美味しかったです
    PAPANDAさん
    私は赤身肉よりホルモンが好きなので、たくさんの種類があるこのお店によく行きます。値段も安くてお腹いっぱいになるのでオススメです。
    立松智恵美さん
    安くてとっても美味しかったです^ ^
    rpp********さん
    あんまりですね!特に可もなく不可もなくって感じですね!でも行ってみたら好きになるかも!どーぞ!行ってみて!
    やふさん
    ホルモンが美味しかったです。他の焼肉屋さんに比べるとメニューが少ない印象です。接客はよかったと思います。
    わーのさん
    美味しいですが、ものによるなって感じです。私は壺漬けハラミがとても好きでした!味がコッテリして美味しかったです。
    お店、店員に活気がなかったが、リーズナブルに美味しいお肉が食べれる。メニューが油で汚れてネチャネチャしたのも気になった