阪今池公園

阪今池公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

mas********さん
    割と大きめの滑り台やジャングルジム、広場があり、子どもたちも楽しく遊べる公園だと思います。清掃が行き届いているかどうかは微妙ですがトイレもあります。
    katuさん
    地元の子どもたちがよく利用している公園です。普通の公園ですが、遊具もありはじめのうちは楽しめる公園ですね!よく滑るすべり台もあり、おすすめの公園です。
    ギサクさん
    駅から見えるのでいつも気になってました。 四季も感じられて、行く価値はあるとおもいます。 また別のシーズンに行きたいです。
    lflx6562さん
    岩の滑り台があり珍しい。小さい子からそこそこ大きな子まで遊べる遊具と、広めのスペースがあるので、結構人気があり休みの日は特に人が多いです。
    ネロさん
    大きな滑り台など遊具もありそこそこ広いのでお子さんが多く楽しんでいます。駅からも近いので遊びやすいですね。
    rsk********さん
    けっこう広くてかなり歩けます。これからは桜の時期ですね。写真の場所がお子さんには大人気で大人になっても良い思い出の場所となっています。こういう場所ってなんかいいですよね。
    jrs********さん
    牧野駅からすぐの場所にある広い公園です。大きい滑り台があって、子どもがよくすべっているのを見ます。
    サボンナ高橋さん
    割と広めの公園です。 姪っ子を連れて遊びに行きましたが、大きな滑り台を気に入り、何度も何度も滑っていました。
    xdl********さん
    いつもの散歩コースです。とにかく広くまわりを歩くのに最適です。この滑り台が変わっていていつも孫が楽しそうに遊んでます。
    ゆうきさん
    枚方市にある街の公園です。放課後にはたくさんの子供たちが遊びに来ています。遊具もあり十分に楽しめることができます
    ponpon7さん
    牧野駅から徒歩5分ぐらいにある中規模公園です。ユニークなすべり台など遊具が充実しています。トイレはありますが駐車場はありません。
    阪今池公園のクチコミ写真1阪今池公園のクチコミ写真2阪今池公園のクチコミ写真3
    sas********さん
    とても遊具がしっかりしており子供だけでも丸一日遊べるこうでそこそこ大きいので走り回っても遊べる公園です。
    suw********さん
    遊具が充実しているので、小さい子供が楽しく遊べます。私の子供が牧野幼稚園に行っているときは、ここをお借りしてラビット運動会をしていたので、広さもあります。
    ゆめさん
    近くに住んでいたときに子どもとのお散歩コースに利用していました。 遊具などはなく遊べるような公園ではありませんが、お散歩には最適です。
    山田さん
    小さい頃よく行ってた公園です。 大きな滑り台がメインな公園です。 近くにコインパーキングはありますが道があまり広くないので自転車の方が良いと思います。
    anf********さん
    広い公園です! 歩いたりするのに、いいと思います! お散歩に最適だと思います! もちろん子供達ものびのび遊べますよ!
    ひーさん
    マァマァ広い公園で遊具とかはなくて、自然は豊かなのでウォーキングにジョギングとかには最適です。 駐車場がそこそここれも広く気にせず行けるところかなぁ 池もあり水面をみてるとおちついたり...
    saさん
    池のある公園です。遊具などはなく、散歩している人がいるくらいです。 ウォーキングに最適です。 少し紅葉もみれます。
    ととろさん
    自然豊かな環境です!駐車場もまあまあ広いです。散歩するととても気持ち良い感じでした。サクラがキレイです!また利用したいと思います!
    rperさん
    小学生の娘が大好きな公園です。 広さも程よくあり、大きな石の滑り台が楽しいです。滑り台を登るアプローチも、階段だけではなく綱などもあり、体をしっかり動かせます。幼稚園より小さい子が遊ぶ...