牛屋江戸八

4.2

• お肉の質が良い

• 高級感がある

美味しい
    夜はお祝い🥂です。 昨年に続いて牛屋江戸八さんのシャブシャブです。 ゆったり個室で頂きます。 お腹も喜んでいます。...
    牛屋江戸八のクチコミ写真1牛屋江戸八のクチコミ写真2牛屋江戸八のクチコミ写真3牛屋江戸八のクチコミ写真4牛屋江戸八のクチコミ写真5牛屋江戸八のクチコミ写真6牛屋江戸八のクチコミ写真7牛屋江戸八のクチコミ写真8牛屋江戸八のクチコミ写真9
    まあ
    お祝いごとに最適な 肉屋。 すき焼きが美味しいです
    牛屋江戸八のクチコミ写真1
    お手頃な価格でランチが楽しめます。
    牛肉のひつまぶしは珍しく、食べてみたいなと思い入店。年内外の装飾もいい感じだし、スタッフの方も着物で👘観光客の方も喜びそうな雰囲気でした。 味も美味しかったし、接客サービスも良かった...
    いつもランチに行ってました。今回夜にはじめていきました。🈹券があったのでお得でした。
    29日の国産牛食べ放題コース半額
    たまに贅沢したいときに行くお店ですね。お肉も美味しくて定期的に訪問したくなるお店です。
    やむちゃさん
    こちらのすき焼きが大好きです。味もお肉もとっても美味しいです。たまの贅沢に家族と行きたくなるお店です。
    牛屋江戸八のクチコミ写真1
    札幌で牛肉(特にすき焼き)を食べるなら この店。大事な人をもてなす時向け。 食べ放題メニューもあり。
    なおまんさん
    お肉が柔らかくて、すき焼きがとても美味しいです タレがしょっぱめにできていて、自分好みに出汁で割って食べます 最高です
    とらさん
    すき焼き、しゃぶしゃぶなどの高級お肉屋さんです。ランチは、値段も手頃に、美味しいセットがあります。よるも、食べ放題のメニューなら、お肉は、少し下がるけど、それでも美味しいです。また行き...
    ランチのコスパが最高です。
    牛屋江戸八のクチコミ写真1
    落ち着いたところでした。
    kkooooさん
    お値段は高めですが、値段相応の美味しさです。 お肉は本当に美味しいですし、接客も素敵ですし、何かイベントや特別な日に行きたくなるお店です。
    美味しかった
    カレイさん
    ディナータイムに利用しました。すき焼きを頂きましたが、お肉のサシがきめ細く、割り下が甘くて大変美味しく頂きました。
    牛屋江戸八のクチコミ写真1
    お店の雰囲気もとても良かったです
    edg********さん
    大好きな牛スキの店。北海道牛ひつまぶし注文しました。甘辛の牛丼です。甘さはしつこくなくて、ご飯の炊き上がりも良く解説通りにまずはそのままで、次に薬味をまぶして、出汁はとてもしっかりとし...