都城市立図書館

都城市立図書館

図書館営業中
4.6
    @さん
    中がとても綺麗で、本も見やすく陳列されてます。勉強するスペースや、読書できるスペースもとても広いです。駐車場が立体駐車場で3時間まで無料です。
    che********さん
    以前の建物とは全然変わっていて、とても広く本が探しやすくなってました。読書するスペースもゆっくりできて読書がすすみます。
    いろはさん
    数年前に新しくなり、綺麗で大きな施設となりました。中にカフェや勉強室もあり、とても便利です。雑誌類も多く置いてます
    梅ちゃんさん

図書館とは思えないモダンな建物で、...

図書館とは思えないモダンな建物で、館内も広々としています。駐車場は図書館横にある立体駐車場で、施設を利用する人は3時間まで無料です(駐車券を受付にて手続き) 2階にある子供向けの本も充...
    なやさん
    おしゃれでモダンな木の温もりのある図書館。開放的な作りで居心地が良く、都城のアイコン的存在でもあります。
    りんりんさん
    とてもおしゃれであまり見ないような珍しい図書館です。 館内は広々としていて綺麗なのでゆっくり色々な本を探せます。
    Kazuさん
    近年できたので、とても新しくスタイリッシュな図書館です。選書や棚の作り方もこだわりがあって、とても良い図書館です。
    りのんさん
    とてもおしゃれで綺麗な図書館です。本も探しやすいようによく工夫されていると思います。立体駐車場なので子連れだと少し大変かなと思います。
    yummymmmさん
    都城のオススメスポット。素敵な空間で本の配置も地域のものから子供向け等並びが面白くて時間を忘れます。わざわざ行きたくなる図書館です。駐車場も停めやすかったです。
    パスタロッサさん
    都城市が誇る県内最高峰の図書館施設だと思います。 お洒落、本の量、利用し易さ、場所、どれを取っても素晴らしい図書館です。 30年前は国道沿いのアーケード街としてデパートや商店で賑わっ...
    t@kumaさん
    都城市の中心地に移転してきました。図書館とは思えないくらいとてもオシャレで素敵な空間です。従来の堅苦しい感じがなく、明るくて開放的です。
    bonchiさん
    いつ行っても来客者で賑わっています。建物自体のデザインが良く、都会感を感じられます。カフェ等も併設していたり、バリアフリーも完備しており過ごしやすいです。
    ぽんぽさん
    近年できた図書館ということで、中にカフェがあったり、内装や本の棚の並び、選書もとてもよい図書館で大好きです。
    くりさん
    リノベーションされた公共図書館です。オシャレで来たくなる居心地のいい図書館。蔵書もおおく、ジャンルもバラエティー豊かなのでオススメ。
    都城市立図書館のクチコミ写真1都城市立図書館のクチコミ写真2都城市立図書館のクチコミ写真3
    parrotoryさん
    昔、大丸のショッピングモールだった場所が図書館に生まれ変わりました。とてもお洒落で、堅苦しい図書館のイメージを覆しています。人気スポットです。
    マイキーさん
    数年前に完成した図書館です。アクセスしやすい場所にありとても広くてキレイです。カフェが併設されています。試験前は特に学生さんが多く利用しています。無料wi-ifもあります。
    userjzgさん
    とても新しく、綺麗です。勉強できるスペースもあるので、よく利用しています。駐車場代がかかるのだけがネックです。
    ビンゴNO1さん
    都城市立図書館は,数年前まで市役所の隣にあったのが中町の方に移転した。移転先には、スーパーやほてるなどと混在していろ。図書館も愛称かまるまるとも呼ばれている。
    エカ一郎さん
    新しくできた図書館で、ふけ抜けになったメインは開放感があり、落ち着いた雰囲気で本を探すことができます!
    がみさん
    落ち着いた雰囲気でとても気に入ってます。 以前の図書館を知っているので、ここまで綺麗になるとびっくりです!