がってん食堂大島屋 川越的場店
がってん食堂大島屋 川越的場店の代表写真7
がってん食堂大島屋 川越的場店の代表写真8

がってん食堂大島屋 川越的場店

天丼店営業時間外

ゆっくり食事が出来ます。
    おいしい寿司屋さんです
    がってん食堂大島屋 川越的場店のクチコミ写真1
    がってん寿司で有名なグループの海鮮や焼き魚など豊富なメニューがある定食屋さんです。今回は焼き魚を(ほっけ)頂きました。とてもボリューミーで満足感しました。
    がってん食堂大島屋 川越的場店のクチコミ写真1がってん食堂大島屋 川越的場店のクチコミ写真2
    mng********さん
    いきなりタブレットでの注文強制。ビックリした。後から考えれば「店員呼び出しで」通常の注文も可能だったみたいだけど不慣れな人にとっては不愉快でしかない。
    すご〜く美味しい😋
    sum********さん
    だいぶ値上がりしましたね。 天丼は普通でした。 店員さんは笑顔もなく、声も小さくていまいちでした。
    s05********さん
    がってん寿司系列の定食メインお店です。ボリュームもあり食べ応え抜群です。金曜土曜の夜は混み合っています。
    sakadoin2さん
    日高県道の関越と交差する近くにあります。店舗は広く、駐車場も広いです。海の近くの定食屋のような店内で、新鮮な魚介類を様々なメニューで頂けます。
    良い
    色々入っていて迷ったらこれがおすすめ
    がってん食堂大島屋 川越的場店のクチコミ写真1
    とても美味しく秋の味覚を堪能出来ました!
    サルコスクスさん
    新鮮なお魚がとても美味しいですね!だいぶ前に工事してたような? お店が広く、店内の雰囲気も良いですね、店員さんも丁寧な接客がGood!
    店員さんも丁寧で、落ち着いているお店でした。
    ath********さん
    数ある中でもマグロがこの値段でこの美味しさで食べられるのはがってんならでは!ちょっと贅沢したい時はがってんに!
    煮魚がとても美味しかったです!
    jyuriさん
    ディナーで伺いました。 おすすめの定食(1800円くらい?)にしたのですが、お刺身、煮魚、天ぷらとボリューム満点でした。 煮魚も珍しい部位のもので、おいしかったです!! 店員さんの接客...
    ふふふふふふさん
    新鮮な魚介類がやすいお値段で美味しく食べられるお店です。大通りに面しているので入りやすくてありがたいです。
    窓側の席は有難い反面冷気がすごく終始寒かったです。休日の夕食どきでしたがお客さんはまばらでした。
    時間が中途半端だったせいか、空いていた。落ち着いた席に案内していただき、ゆっくり食事できました。
    近くに回転寿司魚べいあり。 ダイレックスは生鮮食品が安いですよ。