スーパーホテル 米子駅前

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

kansaiさん
    全国津々浦々存在するスーパーホテルの米子駅前店。 いつものスーパーホテルではあるのだけど、夕方の繁忙時?にホテルに連絡の電話を入れてもまっっっっったく繋がらないので注意されたし。 ...
    スーパーホテル 米子駅前のクチコミ写真1スーパーホテル 米子駅前のクチコミ写真2スーパーホテル 米子駅前のクチコミ写真3
    アートさん
    米子駅前で安くて綺麗な部屋に泊まれるのでとても良いと思います。 全国チェーンなので品質も安定しています。
    サイさん
    駅前に有りアクセスは便利です。フロントスタッフの対応も丁寧で良いです。部屋もシンプルでいいでが、窓が小さくて室内は暗いです。
    おらんとさん
    先日宿泊しましたが、朝食から環境含めてとても良かったです。唯一、枕が合わず借りられる枕も見にいきましたが、全てなかったため、翌日しんどかったです。
    sak********さん
    米子駅から徒歩3分程度、郵便局前の押しボタン信号前すぐ飲食店は間近にには少ないが徒歩圏内に複数あります。朝食のおかずは豊富で日替わりもあり、パン・ご当地カレーもあり、とても美味しかった...
    dwz********さん
    米子駅前で列車降車後にすぐチェックインできました。シングル予約でしたが広めの部屋で静かでゆったりできました。朝食もカレーがあり美味しくて良かったです。
    ゆりぼさん
    全国系列のスーパーホテルですがこちらのホテルは温泉付きという豪華な仕様です。その上他地域のスーパーホテルと価格帯が変わらないので、とてもお得だと思います。コロナ禍の避難によく使わせても...
    ひよまんさん
    出張をよくする方には有名な系列ホテルです。宿泊すると1泊500円を次回に現金でキックバックしてくれるというサービスが標準で付いているので、経費での宿泊用途で人気が高いです。
    ukv********さん
    温泉の小さな?大浴場が有ります。無料バイキング朝ご飯付きで米子駅前に有り便利でリーズナブルに泊まれます。今回は関西でのイベントに参加して松江まで最終に間に合わなかったので全国旅行支援を...
    kao********さん
    こちらのホテルはフロントの方にしっかり対応していただきました。 大浴場もあるのでゆっくりできます。 これからぐっすりできそうです
    たむぴさん
    米子駅の近くでとても立地が良いです! 天然温泉で気持ちが良かったです。 とてもお安くて気に入っています。
    met********さん
    出張の際に利用させていただきました。部屋のロックは暗証番号式なので、カードキーなどを持ち歩かなくてすみます。部屋もキレイでコスパ良しです。
    pun********さん
    結構前にはなりますが、米子でライブがあった時に宿泊しました。スーパーホテルは他でも利用した事があるので安心できるホテルでなおかつ安い。ここは駅から近くて助かりました。
    ぴちんさん
    安い価格で泊まれました。室内は清潔にされていて気持ちよく利用できました。 朝食付きで朝もゆっくりできてよかったです。
    jqe********さん
    おっきなキレイなホテルでした。部屋も静かでぐっすり眠れました。朝食はお腹いっぱいおいしくよばれました
    sib********さん
    島根県観光で宿泊しました。お値段も手頃で大浴場あり。朝食は美味しかっですよ。スタッフさんたちは親切でよかった。
    wop********さん
    出雲観光の帰りに利用しました。大浴場もありとても良かったです。コロナの関係からか朝食の種類が少なく感じました。でも美味しかった。
    tsukaさん
    まくらを選べて、ベッド、布団も良く熟睡できました。若い頃、出張で上司とこのホテルに泊まったのですが、熟睡してしまい、待ち合わせの時間に2時間も遅刻してしまいました。
    kku********さん
    米子出張時に利用しています。 スーパーホテルは安いですが、安定した満足度はあり、出張時にはスーパホテルを利用することが多いです。
    skywalkさん
    駅前にあり食事やコンビニの買い物も便利なホテルです。アメニティや好きな枕を自分で選んで部屋に持って入るスタイルで無駄が無く、リーズナブルです。