食品館アプロ 木川店

食品館アプロ 木川店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

ところ天の助さん
    毎週2回広告が出るのでそのチラシをみて買い物に行きます。安いものは安いし高いものはあまり安くならない印象ですね
    oka********さん
    アプロの木川店です。値段も安く、品揃えもとてもよく、さらに店員さんの接客態度も良いので、素晴らしいと思う
    ともさん
    こちらのスーパーさんは、商店街の中にあります。お買い物しやすいですし、お魚の鮮度は良いと思います。
    svv********さん
    生鮮食品スーパーで有名な、食品館アプロさんの木川店です。商店街の中にあって、商店街と使い分けて買うと便利です。
    力持ちのラインモさん
    十三駅から東へ、木川商店街の中にあります。食品館アプロです。生鮮食品スーパーで、置いている商品、特に野菜は良いです。
    qec********さん
    十三の木側商店街の中にあります、生鮮食品スーパーの食品館アプロさんの木川店です。値段は普通ですが、鮮度はいいと思います。
    fyv********さん
    大阪に数店舗展開されている生鮮食品スーパーよアプロさんです。ひっそりとしたアーケード商店街の中にあります。品質はいいと思います。
    fan********さん
    こちらのお店はお惣菜が美味しいです。商品のお値段は高めです。少しですが100均コーナーがあるので便利です。
    yes********さん
    地域密着型の スーパーマーケットで商店街の中にあって、おそらく地元の方しかわからないと 思いますが、駅からこちら方面のスーパーがはとんど壊滅したのでお年寄りには貴重です
    thf********さん
    前食べ物がなくて、かいにいったとき、ないとおもってたしょうひんが、すぐみつかって、したぞろえがいいとおもいました。
    アキさん
    商店街の中にあり、スーパーとしてはそこまで広くは無いですが一通りの品揃えはあり、たまにチラシはいる日はかなり安いのでおすすめです。
    yuv********さん
    チラシが入った時に行きます。お肉はとても安くアイスも4割引になったりするので買いやすいです。買い物するとポイント進呈券など発行されたりするので貯まりやすいです。
    ろーさん
    商店街の中で一際目立っているのですぐ分かると思います!品揃えが豊富で、陳列も綺麗なのでオススメです!
    、さん
    あまり行く機会が少ないので行けてよかったです。また時間ができたときに家族を連れていきたいです。おすすめの場所です。
    サブさん
    食品館アプロさんは色々な店舗で利用させてもらっています。 ここは品揃えが良くて、陳列も綺麗なので大阪っぽくないです笑 また利用します。
    まりりんさん
    商店街の中にあるアプロです。店舗的には少し広めでゆっくりとお買い物できて良かったです。品揃えも豊富でした。
    dgl********さん
    赤と緑のイメージカラーが目に付きます。地域密着型のスーパーです。商店街の中にありますので商店街で買いたいものとの棲み分けができます。
    run********さん
    大阪ではよく見るチェーン店のスーパーです。 商店街の中にあり、中型店舗で必要なものは揃います。100均一もあります。
    ちむママさん
    商店街の中にある地元のスーパーです。小さめの店舗ですが品揃えはよく大抵の物が揃います。100円ショップが入っているのも便利です。
    やふごろうさん
    スーパーて普通商店街とライバルの関係ですので、離れたところにあるのですが、ここは商店街の中にあるので雨の心配もなく、商店の買い物と併用できます。