ディスカウントドラッグコスモス 春日台店
ディスカウントドラッグコスモス 春日台店の代表写真4

ディスカウントドラッグコスモス 春日台店

ドラッグストア営業中
    ゆーとんさん
    店内が明るくて商品も綺麗に並べられている。 従業員の方も皆さん笑顔が素敵で親切です。 薬の所におられる方々は特に朝行っても仕事帰りの夜に行っても 話しをしっかり聞いてくれ相談にのってく...
    seven。さん
    たまに利用してます。コスモスは駐車場がとても広く車が停めやすいです。薬だけではなく日用品や食料品など置いてあります。大変便利です。
    ちゃぴさん
    駐車場も広くてとても、とめやすいです♪ 店内も見やすくて、品揃えも豊富で大好きです。 また買いに行きます。
    まんまるさん
    福岡にあるディスカウントストアです。低価格で様々な商品を購入することが出来ます。ぜひ行ってみてください
    me9********さん
    駐車場広くて便利です。店内も広く、品揃えも良いです。プライベートブランドも充実しています。キャッシュレスにして欲しいです。
    yzd********さん
    春日台にあるディスカウントストアコスモスです。仕事帰りにたまに立ち寄っています。基本的なものは大体揃います。
    imp********さん
    春日台にあるディスカウントストアコスモスです。ちょっとした買い物の際によくお世話になっています。助かってます。
    只今断捨離中さん
    ある程度の商品が揃っているので、買い物するのにかなり助かっています。 たまに買い物しに行かせてもらっています。また家族で買い物しに行こうと思います。
    じゅん0122さん
    駐車場が広く停めやすいので助かります。全体的に価格が安く種類も豊富です。支払い方法が現金のみなのが残念です。
    cb3********さん
    駐車場が停めやすく、店内もキレイで見やすいです。支払いは現金のみですがコスパが良いので利用します。欲を言えばキャッシュレス決済可能になれば、もっと便利なのですが…
    はーしーさん
    店舗がめちゃくちゃ綺麗です!新鮮な野菜とかお肉もあって仕事帰りちょっと買い物したいと思った時よく通ってます。
    t51********さん
    駐車場が停めやすく、店内が広いので買い物しやすいです。電子マネーは使えず現金のみなので不便ですが、比較的安価です。
    はるさん
    沢山の商品が置いてあります。現金しか使えないものの、その分お買い得価格なのでとても良いと思います。お菓子は特にお買い得です
    正吉さん
    安くなんでも揃うので、いつも利用しております!店員さんもすごく親切で、生き生きしておりますので、買い物しても気持ち良いです!
    もるさん
    なかなかお安いので、寄りやすいお店だど思います。色々色品物が売っているので、1箇所で買い物で済むのが助かります!
    ポーーさん
    割と新しいドラッグストアです。綺麗で近くに病院や駅があるせいかお客さんも多いです。安く種類が豊富な為日用品を買いまとめる時便利です。
    ゆんさん
    とてもおおきくて、やすくて、ちかいので、よくお買い物させていただきます!雰囲気よくてすきです!またいきます!