ラレーヌ アリス
ラレーヌ アリスの代表写真9
ラレーヌ アリスの代表写真10

ラレーヌ アリス

フランス料理店営業時間外
    絵本がたくさんあるレストランです。 ご飯も美味しいです。
    絵本がたくさん置いてあるレストランです。 デザートのみ注文しましたが、とても美味しかったです。
    とても可愛い素敵なお店でした。 オーナーは絵本ソムリエだそうで、絵本もたくさんあります。 読み聞かせもしていただき、美味しいランチと読み聞かせでお腹も心も大満足でした。...
    ラレーヌ アリスのクチコミ写真1ラレーヌ アリスのクチコミ写真2ラレーヌ アリスのクチコミ写真3ラレーヌ アリスのクチコミ写真4ラレーヌ アリスのクチコミ写真5ラレーヌ アリスのクチコミ写真6ラレーヌ アリスのクチコミ写真7
    さるぶんさん
    友人と熊本にドライブに行った際に立ち寄らせて頂きました。自然溢れる情景ながらも店内はオシャレで心もお腹も満足できました。
    ★の数が少ないのは、コロナ禍で店員さんがマスクなしだったことです。非常に気になりました。。 店内の雰囲気はアリスの世界観で絵本もあり、子どもを連れて行けるお店で素敵だと思います^^
    撮り忘れましたがパンが付いてます。美味しいです^ ^
    メインを取り忘れてしまった!すみません。 絵本とフランス料理をテーマにしたお宅で、まだできて新しいような雰囲気です。平日にお邪魔しましたが、予約客も多く、人気のお店なんだなと思いました...
    雰囲気良し お料理良し コスパ良し 玉名でお勧めの絵本レストランです