カフェレクセル LEX・丸の内ビルディング店
カフェレクセル LEX・丸の内ビルディング店の代表写真3

カフェレクセル LEX・丸の内ビルディング店

飲食店閉店
    青柳生三さん
    いつもおだやかで丁寧な対応が温かく、居心地がいいのでコロナ前はよく通っていた。久々に来てみたら変わらず良かった。
    121zfさん
    いつも朝はトーストとドリンクをそれぞれ単品で注文していた。やったー!この度トーストのモーニングがメニューに新登場!ゆで玉子が付いてる!!このゆで玉子、ちょっぴり塩味が効いてて黄身のゆで...
    wingblueさん
    カフェって沢山ありますけど、コスパとか空気とかいろいろ考えたら、ドトールがいちばんだと思います!!!
    ayaponさん
    ドトール系列のお店で、丸ビルの中にあります コーヒーも美味しいですが、ラテや豆乳スムージーやレモネードなどのドリンクもオススメです 席の作りが広く、Wi-Fiやコンセントもあり、大きな...
    レモンさん
    東京駅の眺めが良いのでお気に入りです。東京駅をゆっくり味わえる!コーヒーも美味しくて大好きです。駅チカは嬉しいですね
    yos********さん
    東京駅の眺望が素敵なほっとできる空間です。ドトールのなかでも上質で、店員さんのサービスも良く気持ち良く利用させてもらっています。
    susisiさん
    東京駅の眺めもいいし、季節限定の商品も色々な地方の名産品とかをフィーチャーしていたり美味しそうなのが多くて好きです。
    ccさん
    駅近で買い物の帰りに利用します。 他のドトールより少し高級感があるお店です。スタッフさんも親切です。
    piyopiyoさん
    駅からも近いですし買い物帰りなどに寄りやすいです。どれも美味しいですし比較的ゆっくりできるところが好きです。
    kana roseさん
    美味しいコーヒーやラテを飲めてゆっくりできていい場所です。 丸の内で買い物した後に休憩するのに利用してます!
    Eribbonさん
    東京駅から近く地下道を通れば雨のなかも快適にたどり着ける便利な立地です。平日は割りとすいています。ドトールのなかでもキレイで洗練されている店舗で雰囲気も落ち着いており気に入っています。
    ももぞうさん
    駅すぐで行きやすいドトールです。店内もわりと空いてる感じもありゆっくりできました。ミルクレープとアイスコーヒーでいつも安定です。
    naoさん
    開店直後だと空いていてゆっくりと過ごせます。駅から近いので便利です。雨でも地下から直結で行けるので待ち合わせにも使います。
    a__aさん
    東京駅から近い場所にある、ドトールです。休日に行ったので少し混んでいましたが、コーヒーをゆっくりと飲めました。
    パチリスさん
    東京駅から近いドトールです。先日東京駅周辺でカフェを探していたときにこちらにたどり着きました。ゆっくりできました。
    ぴょんきちさん
    丸の内ビルディングにあるドトールですが自分が行ったときにはとても空いていてゆっくりとした時間を過ごせました。
    momok@残暑セール中さん
    とても美味しかったでよ。忘れられないような味でした♪たくさんの感動をありがとうございました。また行きます
    なはさん
    いつも利用させてもらっています。 ドトールには喫煙者としてはありがたい喫煙ルームがあるので、とても重宝しております。
    rii********さん
    ミルクレープが好きですo(*⌒―⌒*)o お値段手頃だけど落ち着くしまったり至福な贅沢な時間を過ごします。o(*⌒―⌒*)o
    AYUMIさん
    ドトールのコーヒーは飲みやすくて好きです!こちらのお店は景観もアクセスも良いので、ちょっと休憩したい時にお邪魔してます!