レベルファイブスタジアム売店
レベルファイブスタジアム売店の代表写真2
レベルファイブスタジアム売店の代表写真3

レベルファイブスタジアム売店

カフェ・喫茶
    全シーズンの王者の開幕戦がいよいよ始りました⚽️ 熱い熱いサポーターの方達は、早朝から、会場に入り、準備されていて事とおもいます。ここからみるサポーターさん達の熱量がすごいです😳開幕...
    まりりさん
    ベスト電器スタジアムに隣接してる売店です。スタジアムで試合がある時は観客で賑わいます。土日は混んでるから
    ふくのうしさん
    サッカーの試合がある時に、とてもにぎわっている印象です。試合をみながら、生ビールを飲むのは、最高に楽しめます。また、観客も多いので、賑やかな感じです。
    まこふさん
    サッカーなどの競技があるときはとても賑わいます。天気が良い日は飲食など楽しむのもおすすめです
    MRueさん
    アビスパのホームのスタジアムの売店はいつも出店みたいにたくさんあって選ぶのが楽しいです。どこで食べてもおいしいのも嬉しい。
    良かった
    レベルファイブスタジアム売店のクチコミ写真1
    1年を締めくくる大事な試合が見れて良かったです
    レベルファイブスタジアム売店のクチコミ写真1レベルファイブスタジアム売店のクチコミ写真2レベルファイブスタジアム売店のクチコミ写真3レベルファイブスタジアム売店のクチコミ写真4レベルファイブスタジアム売店のクチコミ写真5レベルファイブスタジアム売店のクチコミ写真6
    はちみつさん
    とっても、素晴らしいお店でした! 店の方も感じが良く、メニューも豊富で、選ぶだけでも幸せになれますよ。お店の雰囲気も凄く可愛らしくて楽しいです。 皆さんも、是非、行かれてみては、いかが...
    沢山並びます。早めに行きましょう。 アビスパを応援できる勝ち3点まんじゅう 500円です。カスタード入りの三つ入り
    レベルファイブスタジアム売店のクチコミ写真1
    めちゃくちゃかっこいいスタジアム青い芝生、サッカーJ1アビスパ 福岡の試合を観ながら食べるスタジアムグルメは最高です。
    かぼちゃプリンさん
    とても良い環境のスタジアムです。 空港にも近く比較的に交通の便も良いです。一度だけアビスパの応援に行きましたがもう一度行きたいです。
    raraさん
    アビスパ福岡のホームスタジアムがあり、周りは緑の森でいい場所です。 空港が近くにあり、飛行機がよく飛んでいます。
    ボンディさん
    サッカー観戦で訪れました。アウェイチームの応援での参加でしたが選手との距離が近く臨場感にあふれていました。
    りんごあめさん
    レベルファイブスタジアム、ベスト電器は福岡の老舗の電器店です。ベスト電器スタジアムではサッカーの試合が行われます。
    メルカリさん
    ベスト電器スタジアムは、福岡市のサッカークラブであるアビスパ福岡のホームスタジアムです。福岡空港にも非常に近いです。
    ちゃにさん
    名前が変わったので、少し寂しい気はしましたが、電気屋のごとくハイテクな売店になってくれることを期待してもいいかもしれません。
    サッカースタジアムでの売店です!一階にあります