博多ほたる 銀座店
博多ほたる 銀座店の代表写真10

博多ほたる 銀座店

居酒屋まもなく営業終了

• 接客が良い

季節限定の桃のかき氷は桃がトロけるように甘く、氷にも練乳がたくさんかかっていてとても美味しかった。
    博多ほたる 銀座店のクチコミ写真1
    店内はひろく、綺麗で過ごしやすいです。
    博多ほたる 銀座店のクチコミ写真1
    入りやすいし、美味しいしでおすすめ◎
    せさん
    夏に食べたかき氷。予約必須でした。夜はお鍋屋さんとして営業しており、ホルモン系がなかなか美味しかった。
    博多ほたる 銀座店のクチコミ写真1
    モツ鍋を頂きましたが、モツがかなり美味です。
    休日のお昼に訪問。はじめはガラガラだったが、13時過ぎには満席になった。 ランチはお水、レモンソーダ、温かいお茶がセルフで嬉しかった。
    博多ほたる 銀座店のクチコミ写真1
    銀座の駅からも有楽町の駅からも近い銀座ベルビア館の7階にある、博多の美味しいものが食べられる博多ほたるさんの銀座店。 店内はカジュアルながらも銀座らしい落ち着いた雰囲気があり、大きな窓...
    博多ほたる 銀座店のクチコミ写真1博多ほたる 銀座店のクチコミ写真2博多ほたる 銀座店のクチコミ写真3博多ほたる 銀座店のクチコミ写真4
    ランチ後の空き時間をカキ氷提供しているようです。 接客がかなりマイナス。
    モンブランかき氷!秋はやっぱりモンブランよね、美味しく完食しました☆また食べたいな
    お通しが豪華でした! どの料理も美味しかったです。
    博多ほたる 銀座店のクチコミ写真1
    銀座のLOFTが入ったビルの7階にありました。普段は居酒屋さん?ご飯屋さんのようですが、フルーツのかき氷が人気でお昼はそちらを期間限定で取り扱っているようです。現金、カード、マネー決済...
    パステルさん
    ランチ後の時間はカキ氷を提供しています。今流行りの高級カキ氷です。 氷は記載がないので天然物じゃないのかな。 えっと、接客がダメですね。ここ。
    桃のかき氷で有名なお店。 中目黒の博多ホタルと姉妹店 (銀座店にはパフェはないです) 15時に予約して訪問 待ち時間ほぼなし 元々は居酒屋だけど今はかき氷が人気すぎて 昼はかき氷営業...
    博多ほたる 銀座店のクチコミ写真1
    夏限定要予約のかき氷です。
    夏限定の桃のかき氷をいただきました! 贅沢にみずみずしく甘い山盛りの桃が盛り付けられていて、夏に絶対に食べたい一般になりました!
    夏限定の白桃みるくのかき氷🍑 予約制ですが店内広いためか食後もゆっくり過ごせました。 白桃が甘くて、みるくがかかったかき氷との相性抜群☺️中には紅茶コンポートされた白桃もあり、飽きず...
    博多ほたる 銀座店のクチコミ写真1
    銀座ベルビア館7階レストランフロアの一画で、特別に眺めが良いという訳ではないですが、おしゃれな佇まいのお店です。 今日はランチタイムでかき氷を頂いたのですが、外気がやや涼しかったので、...
    広々店内
    skrさん
    Instagramで見つけた桃のかき氷を食べに行きました。かき氷1つに桃1個分を贅沢に使用していて、とても美味しかったです!
    piyopiyoさん
    銀座ベルビア館の7階にあります。ロフトが入っているビルです。こちらのお店は初めて入りましたが海鮮が新鮮で美味しかったです。かき氷も気になるので食べてみたいです。