家富良

家富良

炉端焼き店営業中
4.4
    cad********さん
    ろばたやきに行きたくなってきてここに立ち寄らせてもらいました。とても美味しい料理があってバッチリです。
    海鮮が本当に美味しかったです!
    wau********さん
    お食事の提供の仕方が独特で印象的でした。お刺身が本当に美味しかったです。大満足のお食事になりました。
    ふぅちゃんさん
    お寿司やお刺身が美味しいと評判で伺いましたが美味しかったです。活気のある店内で楽しくお食事することができました
    美味しかった!
    家富良のクチコミ写真1家富良のクチコミ写真2家富良のクチコミ写真3家富良のクチコミ写真4
    ruruさん
    オシャレな雰囲気で良かったです 料理も美味しく、お酒も豊富 みんなでわいわい楽しく過ごせました また行きます
    米子駅から目の前の大通りにあるお店です。接待含め宴会で使わせていただきました。海の幸も美味で料理の飾り付けも綺麗でした。
    家富良のクチコミ写真1
    二階が個室で落ち着いた雰囲気で良い 刺身が美味しい
    鳥取県/米子駅前。50mほど歩くとあります。 部内懇親で利用しました。 刺身とローストビーフが美味しかったです(*^^*) 飲み放題で、結構な量で4,500円。コスパとても良かったです...
    米子市駅前通りにある店 食材なに食べても美味しい!(^^) わたしは、個人的に必ずお寿司は注文します(〃艸〃) 素材が新鮮(^^) #米子市 #駅前 #オシャレ居酒屋 #新鮮 #お寿司...
    鳥取県米子駅前にある店 日本海の幸を境港からの直送で新鮮な魚介類が!(≧∇≦) さしみ、寿司、天ぷら最高!(^^) ウニがとっても美味しかった~(≧∇≦)...
    そこそこ普通。 可もなく不可もなく。 また食べたいと思うほどのものはないかな。
    米子駅前にある小綺麗な居酒屋さんです。やっぱり山陰は魚が美味しい!地元のみなさんや観光客などたくさんお客さんもいらっしゃいました。 #肉の日
    料理も美味しく満足です そして飲み過ぎました(笑)
    お腹が空きすぎて慌てて食べたので、写真撮るの忘れてました。最後のお寿司だけ(笑)茶碗蒸しが美味しかった!こちらの茶碗蒸しは春雨が入ってますよ。
    めっちゃ美味しかったです。 岩ガキが大きくて味が濃厚でとてもよかったです。