ブーランジェリー レコルト 神戸店 rond point
ブーランジェリー レコルト 神戸店 rond pointの代表写真2
ブーランジェリー レコルト 神戸店 rond pointの代表写真3
ブーランジェリー レコルト 神戸店 rond pointの代表写真4
ブーランジェリー レコルト 神戸店 rond pointの代表写真5
ブーランジェリー レコルト 神戸店 rond pointの代表写真6
ブーランジェリー レコルト 神戸店 rond pointの代表写真7
ブーランジェリー レコルト 神戸店 rond pointの代表写真8
ブーランジェリー レコルト 神戸店 rond pointの代表写真9
ブーランジェリー レコルト 神戸店 rond pointの代表写真10

ブーランジェリー レコルト 神戸店 rond point

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

旨い😋
    改装して、パン屋の奥でカフェやパスタなど食べられるお店になっていた。 こぢんまりとしているので、混み合うこともあるが店員さんの対応が優しくて好きなお店。
    店員さんがフレンドリーで店内も清潔でした
    店員さんもとてもフレンドリー
    モチモチの湯種食パンを購入しました。 本当にもっちりとしていて食べ応えもアリ! トーストすると香ばしくて美味しかったです。 みみの部分はパリッとしてそれも美味しかったです!今日購入した...
    ブーランジェリー レコルト 神戸店 rond pointのクチコミ写真1ブーランジェリー レコルト 神戸店 rond pointのクチコミ写真2ブーランジェリー レコルト 神戸店 rond pointのクチコミ写真3ブーランジェリー レコルト 神戸店 rond pointのクチコミ写真4
    きれいなお店です😊
    みなきんまんさん
    昼休みに電話予約して、何枚切りにするかまで聞かれたにも関わらず、予約時間直前に手違いで在庫なしの電話ありました。電車でわざわざ向かう途中でした。ちょっと失礼と思います。 美味しいパンと...
    奥にこじんまりとしたカフェがあります。購入したパンを温め直してもらえました。
    @フォロー割max50%off!さん
    神戸駅近くにあるパン屋さん。 ネット通販でもパンを売っているお店です。とても美味しくてこの辺りでは有名。
    奥にイートインがありましたが、天気が良かったので出てすぐのベンチで食べました。
    オシャレ
    西元町駅から南、パン屋さんの奥にあるカフェ。 カウンターの上のバケットの照明が素敵✨ カレーやスープやオムレツの他に、おススメはフレンチトースト❤️ 卓上のカンボジアペッパーのオ...
    こぢんまりとしたお店なんですがカフェも併設されてます。
    店内狭し‥ゆっくりは出来ないかも
    ことりさん
    西元町駅からすぐのところにある小さなお店です。材料にこだわっている感じで、パンのお味はとっても美味しいです。特にカレーパンが美味しかったです。イートインもできます。
    a-j-oさん
    大開のレコルトの支店です。 本店より小ぶりですが、 パンの種類はしっかりしています。 少し値がはりますが味はそれ以上の実力派ベーカリーです。 食パン、バゲットなど基本の食事パンのレベル...
    nrx********さん
    ランチのパン食べ放題に行って来ました。ランチメニューは少ないですが、パンが凄く美味しい店なので食べ放題はとても満足です。 食べ放題は毎日じゃないので気を付けて
    miiさん
    とてもこじんまりした店舗ですが、 イートインスペースがあり、ランチも食べれるようです。パンはこだわられていて、 どのパンもとってもおいしい!雨が降っている日にいきましたが、お店の中は人...
    店員さんも皆親切です。
    こじんまりながらカフェスペースもあり可愛いパン屋さん