SOUP CURRY KING 本店

美味しい
    うまい
    お昼どきで賑やか
    SOUP CURRY KING 本店のクチコミ写真1
    ご飯の量、辛さを選べてよかったです!
    SOUP CURRY KING 本店のクチコミ写真1
    味が昔と変わった気がしました
    SOUP CURRY KING 本店のクチコミ写真1
    豊平区南平岸エリア。最寄り駅は南平岸駅 ◇営業時間 11:30〜15:30 17:30〜21:30 土日11:30〜21:30 ◇定休日 なし ◇駐車場有、店内禁煙、現金払いのみ...
    SOUP CURRY KING 本店のクチコミ写真1SOUP CURRY KING 本店のクチコミ写真2SOUP CURRY KING 本店のクチコミ写真3
    明るくて落ち着く
    SOUP CURRY KING 本店のクチコミ写真1
    スープカレー好きの方からおすすめと聞いて行きました。やっぱりボリューム満点で最後はきつかったです。味はミルク感があります。でも割と辛いです
    SOUP CURRY KING 本店のクチコミ写真1
    駐車場たくさん有って、店の雰囲気もいいと思います。
    SOUP CURRY KING 本店のクチコミ写真1
    毎月行きます。駐車場が少なめなので、開店と同時に行くかランチの時間をずらして行くのがオススメです。
    サクラコさん
    和風のちょっと濃厚なスープカレーでした スパイス もしっかりと効いており、ちょっと癖になりそうな味です
    sen********さん
    南平岸駅から歩いて5分程度の場所にある、人気あるスープカレー店です。自分はこちらのラム野菜カレーが本当に好きで、店が近ければ週に一回は食べに行きたいです。スープはこってり系です。
    明るくて賑やか
    SOUP CURRY KING 本店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです!魚介クリーミーな味が、良いです!辛さ五にしたら辛すぎたので、次は控えます〜!
    明るくて賑やか
    SOUP CURRY KING 本店のクチコミ写真1
    いつも 活気があり 接客も 丁寧です。
    ナナシーさん
    平岸天満宮の近く平岸街道沿いにありますスープカレーのお店です。 札幌を代表するスープカレーの本店で、休日には行列が出来る時も多々あります。 いろいろなスパイスや隠し味に鰹節等を使っ...
    野菜が不味すぎ
    カレイさん
    場所は平岸通にあるスープカレー屋さんです。ゴロゴロ野菜が美味いです。チキンもホロホロになっついて、大変おいしかったです。