焼肉 炭聖 谷中店

焼肉 炭聖 谷中店

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

食べたらすぐお皿を下げる。ゆっくり飲み食いが出来ない店。肉の解凍が不十分。観光客が多い場所柄なのかせかす、縦長の店だが、店員の往来が多すぎて落ち着かない。
    👍👍👍
    接客も丁寧でお肉の質も素晴らしいです!長年通っています!
    美味しいA5ランクの希少部位が安く食べられる。 料理も肉も全部美味しい。
    焼肉 炭聖 谷中店のクチコミ写真1焼肉 炭聖 谷中店のクチコミ写真2焼肉 炭聖 谷中店のクチコミ写真3焼肉 炭聖 谷中店のクチコミ写真4焼肉 炭聖 谷中店のクチコミ写真5焼肉 炭聖 谷中店のクチコミ写真6焼肉 炭聖 谷中店のクチコミ写真7焼肉 炭聖 谷中店のクチコミ写真8
    お洒落な雰囲気!焼肉だけどお洒落なデートができそう!
    牛タン塩ランチ
    pixelさん
    焼肉 炭聖 谷中店さん、はじめて利用させてもらいましたがとても良かったです!肉もおいしかったですごちそう様でした
    らすくさん
    定期的にリピートしています。お値段は少しお高めですが、5秒、10秒焼けば食べられる柔らかいお肉もあり質の良さが分かります。接客も良く全体的にデートにオススメしたい場所です。また、テイク...
    店の雰囲気も店員さんの感じもとても良かった。また行きたいお店。
    はなまるマーケットさん
    土日のランチでいきました。1500円のランチで、お肉とサラダ、わかめスープ、キムチなどが付きます。炭火で美味しくいただきました。
    xzsさん
    はじめて利用させてもらいました。料理もとてもよかったです。とてもおしゃれでした。ごちそうさまでした。
    ゆうまさん
    野菜焼きがかなり高い値段するのに4種類の野菜が2つずつしか乗っておらずコスパが悪すぎました。肉質も良くないしリピートはなし。
    【A5ランクのお肉が手軽に食べられる】 シンプルな外観と今どきな雰囲気に惹かれて入店。 ランチセットの上タン塩¥1,650・ヤキスキ¥1,650を。 ヤキスキはA5ランクのお肉!焼い...
    清潔感があり、ガラス越しのオープンキッチンでライブ感もあり、店員さんの対応もよく、とにかくお肉が最高に美味しいです。特にランチがコスパ最強です。
    【超レアで食べるヤキスキ!】 彼岸のお墓参りのついでに再訪問してきました! A5の銀モモ肉を片面10秒炭火で炙っていただきます。 表面がちょっと色が変わっただけの中はほぼ生のお肉はいい...
    ちょうどお彼岸でお参りの帰りに立ち寄りました。 テーブル席の椅子の下が開閉式の荷物入れになっているのでそこに荷物を入れていざ炭火焼肉です。 ランチセットはお手頃でカルビが1700円、ヤ...
    ボックス席4つ カウンター8席くらい 人もしっかりはいってました!
    谷中はだんだん坂近くにある お洒落な焼肉店 バル風な雰囲気の店内は 焼肉店とは思えないほど 煙く無くスタイリッシュ お肉が美味しく リーズナブルにいただける 穴場の焼肉店
    オシャレな雰囲気な焼肉屋。谷根千観光の出入り口日暮里に近いためか、土日祝日のみランチタイムやってます。 ランチでもPayPay決済可。一人でもカウンター席があるため迷惑かけないで入り...
    焼肉 炭聖 谷中店のクチコミ写真1
    内緒にしたい!日暮里の焼肉店 A5ランクのあま~いお肉をリーズナブルに✨ 谷中銀座の少し手前、古民家が並ぶ下町情緒あふれる街並みに、おしゃれな外観で異彩を放つこのお店。根津に本店があ...