来来亭 本庄店
来来亭 本庄店の代表写真10

来来亭 本庄店

ラーメン店営業中

Ksyさん

まぜそばR(塩ダレキャベツ)

来来亭一度来てみたかったところです豚骨は味がおおよそつかめるため、気分的にもまぜそばこれがまさかの中々美味いしょっぱそうに見えたが、まぜそばの中でもかなりさっぱりしている部類で、量も丁...
    次はMAX❗️ 来来亭初訪問^o^ 出張で来た本庄にある事を知って来店。 初見だったので旨辛麺の4辛にA定食。ミニチャーハンに餃子がつきます。 旨辛麺の色は真っ赤。啜ると咽せます...
    太麺か細麺が選べる
    来来亭 本庄店のクチコミ写真1
    【醤油ベース濃厚チャーハン】旨いチャーハンvol.27(^^)本庄市に仕事で訪れて『来来亭』さんの本庄店にランチで伺いました(^^)『来来亭』さんといえば…地元にあったのですが…撤退し...
    とても声をかけやすい雰囲気でよかったです。 ラーメンも硬さが調節でき、辛い場合も聞いてくるところが
    来来亭 本庄店のクチコミ写真1
    炒飯の味が濃くて美味しかった.ᐟ‪‪.ᐟ
    auq********さん
    定食にするとラーメンとサイドメニューが食べられます。からあげがボリュームもあっておいしいと思いました。
    TAKAさん
    本庄駅から徒歩20分くらいの所にあり、車では国道17号深谷方面から本庄方面に向かうと左側にあります。
    平日ランチで麺大盛無料です
    来来亭 本庄店のクチコミ写真1
    くよどばしそプレゼンツ《*≧∀≦》 中華編 京都のチェーン店来来亭訪問 焼豚麺注文 評価点 ・背脂チャチャ系で旨みが濃縮オイシー ・九条ネギ沢山あって葱が風味最高 ・どんぶり鉢い...
    mot********さん
    滋賀県野洲市に本店を構えるラーメンチェーン店です。背脂チャッチャ系のラーメンですがとても食べやすいです。チャーハン定食が個人的な定番オーダーです(笑)
    たかしさん
    本庄のバイパス沿いにあるラーメン屋さんですがチャーハンがめっちゃ美味しいです 駐車場はカラオケや回る寿司屋と併設なので割と大きいです
    じゅん0122さん
    17号沿いにあり入りやすいです。自分好みのラーメンにカスタマイズできることとpaypayが使えるので嬉しいです。
    hta********さん
    背脂が浮いていて、しょうゆ感が強くスッキリしたスープに、ストレート麺が、めちゃめちゃ美味しかったですね!
    とても美味しくて最高です。
    17号沿いにありたまたま寄ったのですが賑やかな雰囲気でした
    rue********さん
    お腹がへっていたので、こってりラーメンのがっつりB定食を注文。ラーメンはもちろん、セットのカラアゲもチャーハンも美味しくいただきました。少し高かったですがお腹いっぱいになりました。
    活気があります
    BaitFishさん
    塩ラーメンが好きでよく通っています トッピングを色々選べるので飽きません PayPayも使えてキャンペーンに参加できるのでお得です
    si##noさん
    この辺りで来来亭はここしかないのですぐ食べたくなります! 麺の硬さやネギの量など自分好みにできるのでオススメです!