マンサダパン日和
マンサダパン日和の代表写真10

マンサダパン日和

ベーカリー定休日

• カジュアルな雰囲気

• こぢんまりとした雰囲気

まさん
    電話対応も接客も良くない。
    60分と時間制限はあるがサラダやパン、ピザも食べられる。飲み物は1ドリンクでパンは新しいものが次々と出てくるが数が少なく客同士で争奪戦になる。甘い系のパンはせめて人数分(予約なのだから...
    マンサダパン日和のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    マンサダパン日和のクチコミ写真1
    たくさんの種類のパンがあっておいしかったです。
    夕方に伺ったのですが、まだ色々な種類のパンがあり、どれもおいしそうでした。パンはふわふわで柔らかくとても食べやすかったです。次回はパンの食べ放題に行ってみたいです。
    ゆんさん
    ランチで利用しました。パンの種類が豊富でピザやサラダもあるので飽きずに美味しく食べられました。とても混んでいたので予約するといいです。
    うちさん
    平日のお昼にパンバイキングに行きました。小さなサイズの惣菜パンやスイーツパン、ピザなどお腹いっぱい食べました。平日でも予約は必須!あっという間に満席になります。その日のスープも美味しく...
    お気に入り
    sumitakaさん
    ランチタイムに友人三人で行きました。 こちらはパンが食べ放題なのでいろんな種類が食べられお腹いっぱいになりました。
    Twins mamaさん
    パンが食べ放題なのが嬉しいです。 たくさんの種類のパンがあり、どれも美味しかったです。サラダやスープもついています。ランチは人気があるので、予約したほうがいいです。
    きむらさん
    ランチで利用しました。パン食べ放題で、いろいろな種類が食べれてとても楽しかったです。またいきたいお店です。
    jvn********さん
    ランチで利用しました。パン食べ放題とスープ、サラダもあり、パンはどれも美味しかったです。焼きたてで最高でした。
    wvx********さん
    パン食べ放題のお店で、ランチはサラダやスープもあり、かなり満足度が高いです。パンの種類が多くて飽きないです。
    ma_********さん
    以前ランチで利用しました。パン食べ放題でサラダもあり、焼き立てパンが次々と出てくるので美味しく頂けました。
    おいしいです。
    kpb********さん
    lunchで利用しました。パン食べ放題で、サラダなどもありました。時間早く行くとまだあんまりパンがならんでませんでした。
    出来たてのパンが常に運ばれてくるのが嬉しい
    マンサダパン日和のクチコミ写真1マンサダパン日和のクチコミ写真2マンサダパン日和のクチコミ写真3マンサダパン日和のクチコミ写真4
    珈琲さん
    人気店のため売り切れていることもありますが、ここのハード食パンがモチモチで大好きです。また近くに行った際には必ず寄ります。
    Mさん
    パンの種類も多くランチで利用しましたがとても美味しかったです。子供もたくさんのパンに喜びテイクアウトもしました。また行きたいです
    ndz********さん
    場所はわかりにくいですがお店の外観はログハウス風で可愛らしい感じのお店です。来店時のいらっしゃいませや笑顔もなく愛想が悪い店員さんで嫌な気分になりました。もう二度と行きたくないです。