炭火 かず家

炭火 かず家

居酒屋営業時間外
4.0

^_^さん
    とてもおしゃれなお店で、女性のお客さんが多いです。お昼過ぎにいっても混んでいる場合があるので、予約していく方が良いです。
    太宰府さん
    日本酒のメニューが豊富で燻製された料理をあてにしながらちびちび楽しめます。2件目づかいもしやすいですよ!
    みゆきさん
    予約していくのが吉です。 美味しいです。 立地もいいです。 全体的に料理がおいしいのでとてもいいお店です。
    手毬寿司14貫のランチと、手毬寿司9貫+おばんざいのランチを予約して、当日、現地で天ぷらを追加しました。 ゆったりとした店内で、満足できるお味でした。
    lmo********さん
    河原町から近く、アクセスが良いです。炭火焼きだけでなく鮮魚も美味しいです。お酒の種類も豊富で、宴会にもおすすめです。
    予約した方がいいです!お昼の時間が過ぎていましたが店内は満席でした。
    店員さん、親切丁寧です。料理はひとつひとつ素敵でした。美味しいです。
    炭火 かず家のクチコミ写真1
    オシャレで女性客が多かった
    炭火 かず家のクチコミ写真1
    違うお店の名前が表示されている
    手鞠寿司美味しかったです。
    h.hさん
    外から見た雰囲気が良かったので入ってみましたが味が・・・刺身を頼んだが身はぐずぐずで追加注文はせずにすぐに退散しました
    凄く美味しかった! 雰囲気も店員さんもとても感じがよく親戚でした。 またぜひ行きたいです。
    炭火 かず家のクチコミ写真1
    お店の雰囲気も店員さんのサービスも申し分ありませんでした。
    お店の雰囲気もよくて落ち着けた 料理もとても美味しいです
    ゆったりした空間で美味しい海鮮と炭火焼料理が楽しめる。メニューは豊富。 白子天ぷら、お造り、鯛のかま焼が個人的おすすめ。
    炭火 かず家のクチコミ写真1炭火 かず家のクチコミ写真2炭火 かず家のクチコミ写真3炭火 かず家のクチコミ写真4炭火 かず家のクチコミ写真5炭火 かず家のクチコミ写真6炭火 かず家のクチコミ写真7炭火 かず家のクチコミ写真8
    定期的に食事をしている海鮮料理が大好きな友人と今回は、コロナ以来超久しぶり(何ヶ月?)にお邪魔した木屋町の《京家きよみず 木屋町店》を後にして、「2軒目で〆飲みしよう!』という事になり...
    cfv********さん
    先日たまたま来店させていただきました。料理の種類なども豊富で味も良かったです。是非また利用させていただきたいです。
    取引業者の社長・役員でもある長年の友人達との月に1度の飲み会で、新年最初にお邪魔した《京家きよみず 木屋町》さんを後にして「もう少し飲もう!」という事になり、2軒目は《炭火 かず家》さ...
    【梯子酒】が大好きな飲み友達との月に一度の飲み歩きデートで、今回は木屋町を飲み歩こうと行く事になり、先ずは良い感じでスタートを切った《京家きよみず 木屋町》さんを後にして、2軒目は《炭...
    マル秘な会で50年分ぐらいの篠峯を飲んだ後 こちらにてしっぽりと二次会。 四条木屋町近辺で、こんな穴場な 美味しいお店を知らなかったなんて。反省。 大人数収容可能な奥のお座敷にて...