鳥造 摂津本山店
鳥造 摂津本山店の代表写真9
鳥造 摂津本山店の代表写真10

鳥造 摂津本山店

焼き鳥店営業時間外
    摂津本山駅から歩いて3分の立地にある 炭火焼き鳥、もつ鍋、チキン南蛮が絶品のお店です。 お酒の種類も豊富でサワー、ハイボール、カクテル、日本酒の種類も豊富です! 名物メニューもあり全て...
    鳥造 摂津本山店のクチコミ写真1
    摂津本山駅近くの2階にあります。席数も多く、半個室もあり4、5人で行くにはちょうど良いお店。カウンターもあるので1人でもいいかも! 鶏肉メーンですが、色々あります。お酒も安いので初めて...
    鳥造 摂津本山店のクチコミ写真1鳥造 摂津本山店のクチコミ写真2
    コースメニューがあり、とても良い
    シーザーサラダ食べました
    鳥造 摂津本山店のクチコミ写真1
    我が家の行きつけのお店、焼き鳥と言えば、 「鳥造 摂津本山店」さん。 名物、「親鶏もも炭火焼き(塩)」、 「せせり身の炭火焼き(タレ)」は絶品です。 基本何でも美味しいですが、この日は...
    美味しい。飲み放題があり、値段もリーズナブル。
    mat********さん
    JR神戸線摂津本山駅・神戸市バスJR本山駅前停留所からすぐ。阪急神戸線岡本駅から5分。炭火焼き鳥と和牛もつ鍋の専門店 。親鶏もも焼き・和牛もつ鍋・チキン南蛮 などが美味しい。個室・お座...
    ウメ子さん
    最近では珍しい、店内で喫煙ができる店。喫煙者にとっては貴重な存在。料理は、刺身やタタキがオススメです。
    tom********さん
    駅近でロケーションよく、気軽に飲み食いが出きるので利便性が高いです。お値段もリーズナブルなので二次会利用にも向いています。
    shi********さん
    ワイワイガヤガヤな居酒屋って感じです。 味は美味しいとは思いますが、感染対策等はすこい緩めの印象です。
    mnk113さん
    ここのチキン南蛮とももたたきが食べたくなって数回いっています。店員さんもすごく元気です、駅近いのでサクッと飲みに行けます
    KGさん
    メニューがとにかく豊富、食べ応えあり、安い、予約取りやすいの三拍子でした。また行くことができる日を待ち望んでいます。
    ツインターボうるふさん
    コース料理を食べました。どの料理も美味しくいただきました。ドリンクは種類多くてとても良かった印象。ただタバコが吸えるお店なので減点。
    Rさん
    コース料理を食べました。どれもとても美味しかったです。子連れでも行きやすいです。子供用のお皿もありました。
    まとめ売り可能さん
    このご時世でも、タバコが吸える優良店です。感染対策もしっかりとっているので、気にせず過ごせます。とくにゴボウチップスが美味しいです。
    mmcさん
    よく利用させていただいてます(^^) もつ鍋が最高です! シメのTKG(たまごかけご飯)も 美味しかったです。
    美味しいし、スタッフも感じよい また行きたいと思わせる丁寧な感じ もつ鍋も最高でした。
    建物の2階にあり、わかりにくいところですが店内は賑わっており窓から電車のホームが見えました。店員さんの接客がとても良いです!
    takiさん
    地鶏とか美味しかったですよ! お店もきれいでした。
    コロナ対策がしっかりされています。食べ物は何を食べても基本的に美味しいです。