とんかつ 竹亭 鹿屋本店
とんかつ 竹亭 鹿屋本店の代表写真9
とんかつ 竹亭 鹿屋本店の代表写真10

とんかつ 竹亭 鹿屋本店

とんかつ店営業時間外

11時半に行って満席!でも割と良いので30分くらいでお店入れました。メニューはどれもボリューミー!
    鹿児島県内に数店舗ある竹亭さんの本店 午前の営業時間ギリギリに行きましたが それでも10組以上並んでいました。
    鹿屋市にあるトンカチ専門店です。 マックスバリュから歩いて5分ほどの場所にあります。 この日は夏休み+お昼時で、めっちゃくちゃ並びました。 どのぐらい並んだかというと、ブザーを1時間ほ...
    鹿児島のとんかつは、とても美味しいです。
    美味しかった
    とんかつ 竹亭 鹿屋本店のクチコミ写真1
    個人的にはやっぱり本店が1番美味しい。 平日でも開店前から行列! コスパもいいし、とっても美味しい!
    ich********さん
    とんかつ竹亭本店に伺いました。 いつもお昼時はたくさんのお客さんで賑わっていますが今回は待つ事なく入店が出来ました。店内は満席でした。とんかつ定食はボリュームもあり食べ応え十分。ご飯と...
    とんかつ 竹亭 鹿屋本店のクチコミ写真1
    平日の1時に訪問するも待ち状態さすがは人気店!駐車場は店舗裏に十分すぎる位有り問題無し、店先でリモコンを渡され数分で入店出来ました。
    鹿屋の名店です。
    とんかつ 竹亭 鹿屋本店のクチコミ写真1
    鹿屋に来たら、やっぱりここって言うほどあり、平日でも行列ができていました!でも並ぶ価値あります!時間も鹿児島を訪問したら、絶対行きたいお店です!
    ぺさん
    鹿児島県は鹿屋市西大手町にあるとんかつ屋さん、「とんかつ竹亭」さん。とんかつは肉の部位が2種、他にからあげやメンチなどもありお味噌汁が美味しい。
    とんかつ 竹亭 鹿屋本店のクチコミ写真1
    行きたかった竹亭!ランチで行きたかったーけど間に合わず夜に。1時間くらい並んだ。
    とんかつ 竹亭 鹿屋本店のクチコミ写真1とんかつ 竹亭 鹿屋本店のクチコミ写真2とんかつ 竹亭 鹿屋本店のクチコミ写真3とんかつ 竹亭 鹿屋本店のクチコミ写真4とんかつ 竹亭 鹿屋本店のクチコミ写真5とんかつ 竹亭 鹿屋本店のクチコミ写真6
    有名と聞き行きました!開店前から長蛇の列でした! 脂っこくなく食べやすく最高でした!
    sjc********さん
    安定の美味しさとコスパの高さは、他にないと思います。お昼時間は待たされることが常態化していますが、夜7時以降であれば比較的待たされることはないかと思います。
    いつも美味しい
    とんかつ 竹亭 鹿屋本店のクチコミ写真1
    鹿屋では有名なとんかつ屋さんです。お昼はいつも老若男女お客さんで賑わっています。とんかつ以外にもメンチカツも美味しいです。
    hima♪コメントなし即購入OKさん
    鹿児島では有名なとんかつ屋さんです。 値段も安くて、ボリュームもあります。 ご飯やキャベツがおかわりできます。
    tu2********さん
    コロナ禍でしたがうまい豚カツが食べたくて行きました。行列出来てました。ビールと一緒に最高の晩ご飯でした。
    みーしゅさん
    鹿児島では有名なとんかつ屋さんです。とても肉厚で美味しかったです。トンカツ以外にメンチカツもあって、それも美味しかったですよ。
    へーわ丸さん
    お昼時に友人とお邪魔しました。 価格は、全体的にリーズナブルでご飯、キャベツおかわり自由なのでとても良かったです。