焼肉レストラン 大満
焼肉レストラン 大満の代表写真10

焼肉レストラン 大満

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

初めて訪問。 種類も豊富で多少混んでいた。 お肉の質もよく沢山食べることができた。 いちばん美味しかったのは、 カルビです。 また機会があれば行きたいです!
    焼肉レストラン 大満のクチコミ写真1焼肉レストラン 大満のクチコミ写真2
    あーさん
    喫茶店のような雰囲気です。価格帯は思ったよりも高いなぁと感じました。友達2人で行って2500円くらいでお腹いっぱいにならず。
    焼肉レストラン 大満のクチコミ写真1
    夢みるママりんさん
    弘前駅城東口から徒歩3分位に有る焼肉屋さんです。比較的お手頃の値段で、尚且つ美味しいです。ランチはかなりお値打ちで、冷麺セットなんかはカルビもセットで付いてくるので、満足感が有ります。...
    かさん
    お肉の質が良く、何を頼んでも外さない。店内も広く仕切りがある小上がりがある為、家族連れや宴会などにも使わせていただいてます。お肉も美味しいがビールや冷麺もオススメです!少し贅沢をしたい...
    焼肉レストラン 大満のクチコミ写真1
    vqx********さん
    腹いっぱい家族皆で食べても他店焼肉屋に比べて割安で済みました。安いだけでなく、良質のお肉で大満足です。
    もさん
    ランチに行きました。味はまあまあですが、店員さんがきつい物言いで次はないかなと思います。残念でした。
    土曜の夜行きました。 美味しくない上、高かったです。 多分もう行かないです。
    obj********さん
    駅から徒歩圏内だし味も美味しいです! 提供時間も待たされた記憶はないし金額もリーズナブルなのでまた行きたいです!
    Tussyさん
    弘前駅から徒歩3分の場所にある焼肉店。座敷とテーブル席があり、座敷は割と大人数でも入れます。お肉は味付けや切り方、大きさなどちょうど良くて大変おいしいと思いました。
    久美子さん
    高いですがめちゃめちゃおいしいお肉ばかりで最高でした。お弁当もできるので、記念日にでも予約したいと思います。
    yon********さん
    とても美味しいかったです。また来店します。今度は友人を連れて行く予定です。全てにおいて満足しております。
    冷麺ランチ(5辛)カルビ付きにカイノミ(特上ロース的な)の追加 大変美味しゅうございました。
    1人でも入りやすいお店。 ランチメニューも豊富だが、デザートの種類も豊富。 今回はデザートは遠慮したが、次回はいただいてみたい。
    和牛ハラミ、オススメです! しかも、塩で食べた方が断然うまいです。 赤身の量と油の量のバランスが最高でした!
    極寒の青森旅行 新幹線でお昼に到着しまずは腹ごしらえ。 海鮮をたくさん食べると思ったので、焼き肉を(笑) 弘前駅城東口から徒歩5分、この5分の間に吹雪いてきました~ ランチメニューで...

言うほど

デートで行きました。 味は普通な感じですがとにかく頼んだ物が来なくてもレジで請求されひどい対応されました。多分もう行かないです。忘れたらもう少し真摯な態度で望んで欲しいものです。

とてもおいしかったです

友達四人といったんですが、値段も安く、ボリュームもあり、特においしかったのが、牛ホルモン レバ刺しでした↑↑ レバ刺しは天下一品ですよー^^ とにかくどれも美味しかったです。 ま...
    Yahoo!グルメから移行さん

牛ホルモンがうまい!!

全体的においしいですね!! 特に牛ホルモン。和牛カルビ定食と牛ホルモンで大満足です。 あとレバサシ!!木曜からしかないけど・・・・・ 何か月かに1回イベントで半額やったりする...