らーめんみふく
らーめんみふくの代表写真1
らーめんみふくの代表写真2
らーめんみふくの代表写真3
らーめんみふくの代表写真4
らーめんみふくの代表写真5
らーめんみふくの代表写真6
らーめんみふくの代表写真7
らーめんみふくの代表写真8
らーめんみふくの代表写真9
らーめんみふくの代表写真10

らーめんみふく

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

続、呼塚の男さん

夜限定、鶏ボナーラ1100円

2024年1月の青春18切符旅初日、前日飲み過ぎてしまい、始発には乗れずに11時近い列車になってしましました。何とか乗り継いでやっとこさ関西圏に入ったら、今度は車の橋脚への衝突、人身事...
    移転して大津駅に近くなりました。券売機ですがQR対応なのが良いです。荷物を置く棚も無いのに隣の席に荷物を置くなアピールが多過ぎるのがウザすぎなのがマイナス。
    らーめんみふくのクチコミ写真1
    いつもお世話になってます。大津駅前商店街で頑張ってはります。
    最新の食券機でうまく回している感じ。
    らーめんみふくのクチコミ写真1
    リピしている数少ないお店、どれを頼んでもうまいのでぜひ。店長の指示に従って着席ください。
    ミヤーンさん

豚骨醤油まぜそば ¥980

2023 7/20(木) 19:20 先客4 初めての大津でのお仕事での夜にニンニク補給したくて駅前を探してみるも、あまり灯りの少ない街で選択肢も少なかった中にラーメン屋を見つけたの...
    大津駅前にて孤軍奮闘のマスター。座席はマスターの言われたところへどうぞ。
    らーめんみふくのクチコミ写真1
    注意書きの張り紙にはピリピリと緊張感があるが、ラーメンは美味しい。
    qcq********さん
    駅から少し商店街を下ったら左側にあります。徒歩圏内。あっさりとした、感じがするラーメンで食べやすい。
    野良犬です。さん
    ラーメンみふくさん 煮干し系ラーメンは個人的に苦手でしたがここのは臭みやらが全然無くて煮干し系のイメージが変わりました。
    らーめんみふくのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の上品なお店です。
    hum********さん
    煮干し系ラーメンは苦手イメージがありましたが、ここのラーメンは違いましたね!確かに煮干しですが、臭くなく非常に美味しかったです。また是非行きたいです。
    らーめんみふくのクチコミ写真1
    鶏白湯がピロピロ麺×泡仕様 950円 うましです。
    あんかけさん
    ワンオペでやっているので、混雑時には時間がかかる。ラーメンはそこそこ美味しいが、調理中に店主がノーマスクで常連客と喋っているのが気になる。
    ないんあーるさん
    浜大津の京阪電車の線路ぞいにあるラーメンみふくです。 そんなに大きなお店ではありません。 醤油ラーメンがおいしいお店でした。
    限定メニューが売り切れなのを確認して帰ると大将の気分を害するので注意。目当てのメニューが無くても何か食べて帰る気持ちで行くのが良い
    つくつくぼうしさん
    勘違い店主のいる麺屋さん。
    かさごさん
    近くに寄ったときになんとなく入りました メニューも割と豊富で味も大絶賛という感じではないにしても普通に美味しかったです
    以前から気になっていたラーメン屋に初訪問。 今回は塩そばと、背徳にんにく飯をいただきました。 ラーメンは丸鷄スープと魚介の相性が良く、あっさりやけど濃厚でスープまで完飲しました。 にん...
    清潔感のある店内。ラーメンのメニューが豊富