ヤマキシ 開発店
ヤマキシ 開発店の代表写真2

ヤマキシ 開発店

ホームセンター営業時間外
    KMさん
    灯油を購入しに行きました! 時期が時期なだけあって、結構行列できてましたが、手際よく捌いてくださっていたので、そんなに待たずに購入できました!
    ヤマキシ 開発店のクチコミ写真1
    ゆきんこ工房さん
    福井県福井市にあるホームセンターです。灯油が安いので冬特に助かっています。建物は古いですが人気があります。
    ヤマキシ 開発店のクチコミ写真1
    匿名希望さん
    地元の方々に愛されている日用品、DIY用品を取り扱っているお店です。それなりの広さのてんないですが建物が古いです、、、、
    みやさん
    ホームセンターのヤマキシです。開発のまちなかにある唯一のホームセンターかと思います。灯油も安いです。
    はっちゃんさん
    正面の交差点から入るとどこの車線にいていいか悩みます。交通量がものすごく多くて出るのが大変です。灯油が安い。
    十六夜さん
    店内は雑然とした感じですが、あちこち探しながら歩き回っている間に、宝探しのような楽しみも味わえました。
    もーちゃすさん
    駐車場が狭いなぁと思ったら2階の屋上駐車場がすごく広くてびっくり!もちろん2階から入れます。店員さんも親切に色々教えてくれたのでとてもありがたかったです!
    もちゅ子さんさん
    駐車場が狭かったり店内が狭かったりしますが見たこともないようなものが沢山あって、店内見回るだけでワクワクします。
    ちるちるさん
    昔からあるホームセンターで 品揃えもそこそこあるので 行けばとりあえず欲しいものが揃います。価格も普通です。
    やんべーさん
    昔からあるホームセンターで、なんでも売っています。バーベキューする時など、とても便利でありとあらゆるものが買えます。
    k_k********さん
    駐車場が若干停めづらいのが☆−1です。バーベキュー用の炭を買いに行きました。安いし種類もあり、助かりました。
    なおさん
    昔からあるホームセンターです。 建物もかなり古いですがそこそこ広く大きなお店です。 常連さんがとても多いのか結構お客さんがいるイメージです。...
    のんたんさん
    灯油が安いです。店内のレジでお会計を済ませてから番号札をもらって店外の灯油コーナーで店員さんに入れてもらいます。
    hir********さん
    お店の雰囲気やあまり良くないです。ただ昔の商品を安くしてくれたのはありがたかったです。お店はふるくさいです。
    野口さん
    店内が古臭く、清潔感があまりないです。値段もそんなに安いというイメージはないです。立地は良い場所にあるので、改装したらいいのになぁと。
    mis********さん
    店内は古めであまり綺麗ではありませんが、お安いものもあり、買い物マニアとしてはたまに行きたくなります。
    rgi********さん
    バケツを探していたところ、いろいろな大きさや色のものがあり、楽しかったです。 別売りですが蓋もたくさんありました。