エベレスト カレーハウス
エベレスト カレーハウスの代表写真9
エベレスト カレーハウスの代表写真10

エベレスト カレーハウス

インドカレー店営業時間外

暗くて清掃が行きどいてなかった
    hjs********さん
    八千代台の中でも一番好きなカレー屋ですねとくにチーズナンが凄く旨いですよ初めて頼んだときはデリバリーでサービスで普通ナンくれましたそれも旨かったですよ
    お店の人たちはめちゃくちゃ丁寧な対応です。 店内は汚いけど味は抜群です。 ランチはナンとライスがお代わり自由です。 1人で来てる人もいるし、定期的に食べたくなる味です。 お店は暗く一瞬...
    決して綺麗なお店じゃ無いけどカレーとナンはめちゃくちゃ美味しい。 店員さんは向こうの方ですが日本語も上手ですし、とても感じ良いです。 ランチは特におすすめ。...
    本場の方たちが作ったカレーはとても美味しい。
    まさとさん
    この辺の界隈はお店が年々少なくなってきてるので、応援の意味も込めて、頑張ってほしいです。カレー自体も十分美味しいので、おすすめできるレベルです。
    2階にあるので入りにくいが 美味しいものはそこにある〜
    エベレスト カレーハウスのクチコミ写真1
    八千代台ユアエルムの向かいのビル2階にあるカレー屋さん。 ここのナンはほんのり甘くナンだけでパクパク行けちゃいます。 ランチ時はお代わり無料です。 カレーは辛さも選べ、ドリンクも付いて...
    水曜11時過ぎ…先客無し、まだ電気も全部着いてなくて暗かった。 ランチがとてもお得です。お店の方も日本語上手です。
    エベレスト カレーハウスのクチコミ写真1エベレスト カレーハウスのクチコミ写真2エベレスト カレーハウスのクチコミ写真3
    お店の中は綺麗とは言えないけど店員さんは愛想も良いし、インド人の方かな?日本語も上手です。 結構、穴場でお一人様も多い。 洋服がスパイスと釜での煙の匂いが付くので匂いが付いても大丈夫な...
    tec********さん
    平日のランチに食べに行きました。最初はお客さんゼロでビビりましたが次第にインドの方がどんどん入店されて落ち着いた感じです。セットではナンもライスも出て来ます。
    エベレスト カレーハウスのクチコミ写真1
    お店は小汚いけど味はピカイチ。 店員さんはフレンドリー、帰る時には物凄く感謝される。
    ナンもチーズナンもカレーもコクと深みがあってとっても美味しい
    エベレスト カレーハウスのクチコミ写真1
    安くて美味しい。 ランチはナンとライスがお代わり無料です。
    お店はお世辞でも綺麗とは言えませんがナンの美味しさは天下一品です。 一人でも食べに行くし、2日続けてもへっちゃらな位美味しいです。
    お店は小汚いけどカレーは絶品! 特にナンは最高!
    店員さんがフレンドリー
    とにかくナンが最高! お店はそんなに綺麗じゃ無いけどお店の人は愛想良いし、激混みじゃ無いけどリピっぽいお客さんが次々にやって来る。 ナンがお替わり出来るランチがお値打ちでお勧め!...
    店内は決して綺麗では無いけど、味は最高〜! 特にナン、チーズナンは本当に美味しい! ランチがとてもお値打ちです。 食べてもまた直ぐ食べたくなります。 一人でも行ってしまいます。笑...
    決して綺麗とは言えない店内ですが、ネパール人の店員さんは日本語も上手くサービスも良い!帰る時はめちゃくちゃずっと『サンキュー、サンキュー、バイバイ』とお見送りしてくれます。