一八寿し

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

• 高級感がある

青森駅から徒歩で7分ほど。 11時半のオープンに合わせて予約して行きました。 オープンと同時に到着しましたが、キュンパスの影響もあるのか既に満席状態。空席待ちのお客さんもいました。 店...
    一八寿しのクチコミ写真1
    平日の11:30に行きましたが店内は満席でした。予約をして行くのがおすすめです。2階にも席があり、店舗が広く感じました。寿司だけでなく、刺身や焼き魚などメニューも豊富です。
    一八寿しのクチコミ写真1
    【場所等】青森市内。JR青森駅から徒歩5分強。 【雰囲気等】落ち着いた店内。 【支払等】カード可。
    一八寿しのクチコミ写真1
    観光客がメインで来るのもあり、混雑している。 だがスタッフの数が足りず、顔が疲れていたり、声を かけてもそっけなかった。 寿司はお上品。...
    sdk********さん
    美味しくてコスパも良いお店だと思います。私は出前しか取ったことないですか、値段以上の数やネタが揃ってました。お味は、まずまず。高級店の味を求めるのは違うと思います。みんなでワイワイしな...
    新鮮
    emuさん
    コース料理をいただきました。どれもお上品なお料理で美味しかったです。握りの量がもう少し多いと嬉しかったです
    ミミさん
    地元の方にお勧めいただき訪問しました。夜は結構賑わっていて、二階席を案内してもらいました。古い家屋の立派な梁があり、寒かったですが、落ち着いた空間でした。ネタも珍しいものもあり、また伺...
    地元の新鮮なネタを落ち着いた雰囲気でいただけました。座敷あり
    一八寿しのクチコミ写真1
    青森駅から徒歩5分くらい 青森市新町にあるお寿司店 『一八寿し』 お店はしっかりした高級感ある造り 店内も凛としたカウンター席と ゆったりくつろげるテーブル席 たたみの部屋にもテーブ...
    一八寿しのクチコミ写真1一八寿しのクチコミ写真2一八寿しのクチコミ写真3一八寿しのクチコミ写真4一八寿しのクチコミ写真5
    ヒロさん
    青森出張。久しぶりに一八寿司よりました。ぱっと見倉を改装した外観でよく見えます。内装はキレイで女性ウケします。注文はモズク酢と蛸の柔らか煮。それに生ビール。味は普通に美味しい。その後特...
    開店と同時に入店。次から次へと客が入ってくる。平日月曜でもこの賑わい。人気店なので、予約をした方がベター。
    一八寿しのクチコミ写真1一八寿しのクチコミ写真2
    青森駅から10分足らずのロケーション。あらかじめネットで検索しておかないと見つけることはできないかもしれない。
    ipa********さん
    会社のお昼に3人で行ってきました。混んでいると言う事はなかったですが、お寿司はめっちゃ美味しかったです。
    まうさん
    一階はカウンターとテーブル、2階もあります。駐車場はないので近隣の有料を利用。お酒も種類が多いです。 とても上品で新鮮なお寿司か頂けます。
    ちびちゃちゃさん
    ネタが空前絶後の超絶新鮮で、マジで言葉を失ってしもうた。口に入れるやいなや、海の中を泳ぎ回る魚が頭に浮かぶ
    sus********さん
    美味しいお寿司が食べたくなるとココ。丁寧な仕事で、寿司以外のつまみも美味しいです。タコのやわらか煮が絶品。いつも混んでいるので予約がオススメ!
    miさん
    お料理は美味しくいただきました(^^) 大人数でしたので二階の個室を利用したので、次はカウンターの雰囲気を味わいたいです。
    カルゥさん
    全体的に値段は高いですが美味しいです。お持ち帰りでしたがシャリも柔らかくネタによく合いました。自分はカッパ巻きがオススメでした。
    蔵をリノベーションしたお部屋で食事させて貰いました。